| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смена имени диска
У меня был хард побитый на 2 логических. Вчера купил второй хард. Логические диски имеют имена C и D, CD-Rom жил у меня с именем E. Новый диск получил имя по порядку - F.
А мне вот хочется что бы все было логично и диски компа имели последовательные имена, т.е. C, D и E, а сидюк уже был F. Вопрос: как изменить имена у дисков?
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() |
aleshkevich в девайcманагере такого нет. Поправлю чуток RMouseBtn на "Мой компьютер"-"Управление"-"Управление дисками" а вот там уже делаешь как сказал Йохансон™
Цитата:
|
|
|
# 5 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Йохансон™ это в защиту тебя
|
|
|
# 6 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[офтоп]Если у тебя ХР, то при желании можно вообще ничего не менять (не добавлять и не переименовывать), а просто подмонтировать новый диск как папку к уже имеющемуся. Буквы останутся как раньше, а места прибавится[/офтоп]
|
|
|