imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 12.05.2003, 09:41     # 1
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
уязвимость Kerio Personal Firewall

вниманию всех кто пользуетса етой стенкой(Kerio Personal Firewall):
link na info. pro uyazvimost'
link na reshenie problemy
Старый 19.05.2003, 07:57     # 2
SlashKherson
Guest

ArchiMage
пасиба, пригодится

Старый 19.05.2003, 08:47     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
ArchiMage
Арчи, ты сам читаешь, что ты постишь?

It should be noted that this vulnerability affects kerio Personal Firewall 2.1.4 and earlier (Следует заметить, что эта уязвимость влияет на Personal Firewall 2.1.4 и более ранние версии .

На днях же обсуждали выход версии 2.1.5.
Старый 19.05.2003, 10:05     # 4
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown
ето именно то что там пофиксили, я даже не знал какая версия poslednyaya поск. не исп. ету стенку!
кинул предупреждение и все, в етот топик теперь надо кидать баги и глюки етой стенки... а ты читал то что я сказал в той теме? не заметил ее перед тем как запостил ету так-как она в "заливаем" а не "безопасность"....
наезжают тут понимаеш-ли а доллары мне так никто и не прислал что-бы избавитса от них ))))

помоему как-нибудь прийдетса опять ткнуть хелла в пм что-бы поменял мой ник на АрхиМаг а то меня все Арчи называют... вот он пнет меня обратно....

Последний раз редактировалось ArchiMage; 19.05.2003 в 10:24.
ArchiMage вне форума  
Старый 20.05.2003, 02:34     # 5
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
У меня веравно последняя версия очень глючит комп, вообсчем нелюблю рестартиться каждые 5минут изза его
sockets вне форума  
Старый 27.05.2003, 01:39     # 6
IceBreaker
Newbie

IceBreaker Путь к славе только начался
Появлися эксплоит для kerio Firewall 2.1.4 под Виндовс ХР с СП1. Вся информация в самом эксплоите. Кстати, благодаря GipsHackers Crew теперь на русском языке

http://gipshack.ru/expl/kerio.c
Старый 12.11.2004, 22:28     # 7
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Возможность DoS атаки на Kerio Personal Firewall

Карл Лин из eEye Digital Security обнаружил опасную уязвимость в Kerio Personal Firewall для MS Windows. Уязвимость заключается в некорректной низкоуровневой обработки TCP, UDP и ICMP пакетов одним из компонентов программы - "FWDRV.SYS". Для осуществления удаленной атаки, злоумышленнику достаточно послать всего один специально сформированный пакет, чтобы заблокировать функциональность Kerio Personal Firewall. Данной уязвимости подвержены все версии Kerio Personal Firewall с 4.0.0 до 4.1.1, уязвимость была устранена в версии 4.1.2.

Источник:eEye Digital Security
Старый 18.11.2004, 16:19     # 8
Hired
Guest

Hi All. Я конечно все понимаю что мой вопрос может вызвать у многом разную реакцию, но всё таки какая последняя версия Kerio Personal Firewall???