imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уязвимость Kerio Personal Firewall
вниманию всех кто пользуетса етой стенкой(Kerio Personal Firewall):
link na info. pro uyazvimost' link na reshenie problemy ![]()
# 3 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Арчи, ты сам читаешь, что ты постишь? It should be noted that this vulnerability affects kerio Personal Firewall 2.1.4 and earlier (Следует заметить, что эта уязвимость влияет на Personal Firewall 2.1.4 и более ранние версии . На днях же обсуждали выход версии 2.1.5.
![]() |
# 4 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
ето именно то что там пофиксили, я даже не знал какая версия poslednyaya поск. не исп. ету стенку! кинул предупреждение и все, в етот топик теперь надо кидать баги и глюки етой стенки... а ты читал то что я сказал в той теме? не заметил ее перед тем как запостил ету так-как она в "заливаем" а не "безопасность".... наезжают тут понимаеш-ли а доллары мне так никто и не прислал что-бы избавитса от них ![]() ![]() ![]() ![]() помоему как-нибудь прийдетса опять ткнуть хелла в пм что-бы поменял мой ник на АрхиМаг а то меня все Арчи называют... вот он пнет меня обратно.... ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 19.05.2003 в 10:24. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
Появлися эксплоит для kerio Firewall 2.1.4 под Виндовс ХР с СП1. Вся информация в самом эксплоите. Кстати, благодаря GipsHackers Crew теперь на русском языке
![]() http://gipshack.ru/expl/kerio.c
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможность DoS атаки на Kerio Personal Firewall
Карл Лин из eEye Digital Security обнаружил опасную уязвимость в Kerio Personal Firewall для MS Windows. Уязвимость заключается в некорректной низкоуровневой обработки TCP, UDP и ICMP пакетов одним из компонентов программы - "FWDRV.SYS". Для осуществления удаленной атаки, злоумышленнику достаточно послать всего один специально сформированный пакет, чтобы заблокировать функциональность Kerio Personal Firewall. Данной уязвимости подвержены все версии Kerio Personal Firewall с 4.0.0 до 4.1.1, уязвимость была устранена в версии 4.1.2. Источник:eEye Digital Security