imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kycok
Насколько я помню, Acronis сам позволяет создавать загрузочные компакты. Запусти ту же программу, которой делал дискеты, и выбери в самомо начале создание CD.
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но для этого потребуется наличие пишущего привода.
по поводу образов дискет - смотри WinImage
# 4 |
Junior Member
![]() |
dr-evil боюсь что WinImage не делает имидж более 2.88 mb.....
чел написал "Хочу сделать, чтобы он с сидюка загружался." и ему совершено правильно ответили ..... в акронисе встроенная фитча для бут дисков..... сош cd хош dvd, хош флоп. я вообше указал ему сделать имидж на флэш карте... вобщем это всё лирика.... идём на оф. сайт acronis и качаем там мануал к любому продукту в pdf - на русском и англ. язах.... и там же на сайте есть faq.... можно просмотреть....
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте bootcd.narod.ru можно скачать образы загрузочных дискет самого разного размера. Создаёшь загрузочные дискеты Акронис и снимаешь с них образы программой WinImage. Из образа первой загрузочной дискеты извлекаешь загрузочный сектор (там есть такой пункт ''свойства загрузочного сектора''). Сохраняешь его в файл. Далее со всех дискет Акронис просто куда-нибудь копируешь все файлы. Открываешь в Winimage пустой образ подходящего размера (предварительно скачаный с вышеуказанного сайта). Удаляешь из него всё что там лежит (загрузочные файлы). Далее вставляешь в этот образ все файлы скопированные с дискет Акронис. Вставляешь загрузочный секор от первой дискеты Акронис (через тот же пункт ''свойства загрузочного сектора''). Вот и всё - образ готов!
|
![]() |