| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
HTTP file server
народ помогите ,прога классная но вот почему-то не работает у меня ,у меня XP ,может надо что-то настроить потому что все мои файлы которые я выкладываю никто не может загрузитьи вообще страничка ни у кого не грузится ,только у меня
ссылка на прогу www.rejetto.com/sw |
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
папробуй это
http://www.wfshome.com
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обидно аднака, такую программу опустили!
HTTP File Server выгодно отличается от того же WWW File Share Pro тем, что распространяется не просто бесплатно, а с открытыми исходными кодами! А теперь о самой программе поподробнее! Автор: Rejetto aka Massimo Melina (вот на этих строчках обычно ёкает в груди у поклонников &RQ) Функции: - Позволяет любым пользователям как скачивать с Вашего сервера файлы, так и закачивать(пока реализовано только в бета-версиях, но они достаточно стабильны) файлы к Вам на сервер. - Полностью настраивамый внешний вид страниц сервера!!!! - Подробный лог. - Функции банна и ограничения доступа по IP-адресам. - Система ограничения доступа основанная на учётных записях пользователей(можно и просто назначить пароль на определённую область). - Возможность ограничения скорости и числа потоков(всего и для IP-адреса отдельно). Последняя бетка HFS 2.0 beta 7 :: _http://[Ссылки в ДРУГОМ разделе! Borland.]/hfs2.0beta7.zip Форум программы на английском :: _http://www.rejetto.com/forum/viewforum.php?f=21 По собственным ощущениям могу сказать, что для статического сайта, который Вы хотите сделать у себя на компьютере подходит намного больше, чем тот же Apache, т.к. его довольно таки просто настроить, в то время как настройка Апача у многих вызыват трудности; под HFS не пишут эксплоиты в таких количествах. А возможностей для создания сайта в нём предостаточно!
Последний раз редактировалось Borland; 09.12.2004 в 12:23. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то вещь неплохая, но в 1.6 есть баг, несколько раз качался iso и потом оказывался битым..... Особо с этим не экспериментировал, но закономерность заметил. Надо поставить 2.0 и попробовать
|
|
# 9 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
CriS получает 2 очка штрафа за свой пост:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая интересная особенность HFS'a, на мой взгляд, это возможность изменить внешний вид страниц Вашего сервера почти до неузнаваемости!
О популярности этой опции говорит ещё и то, что на воруме программы недавно был открыт раздел специально для обмена опытом в создании заготовок(HTML template) страниц. Всё предельно просто - HTML чистой воды... Никто не ограничивает Вас в использовании клиентских скриптов типа JavaScript... Но достаточно приложить чуть-чуть усилий и получается такое оформление, увидев которое, не каждый поймёт что попал на "домашний файл-сервер", а скорее подумает, что страница была сгенерирована серверными скриптами на основе листинга директорий! Раздел "родного" форума программы, посвящённый данной теме:: _http://www.rejetto.com/forum/viewforum.php?f=24