imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Botu
УПС... сейчас вот посмотрел - и увидел, что у меня установлена только Sun' овская ява 1.5 :-) Но это из-за того, что систему недавно переустанавливал.... В принципе, у меня, как только я на оперу пересел (а это было давно), всегда было установлено две явы - т.е. одна родная виндозная, которая раньше ставилась по умолчанию, и одна от SUN для оперы. Просто в настройках явы от САН (до версии 1.5) надо было отключить работу с эксплорером. Однако, сейчас наверное яву от MS ставить не буду... И так все работает нормально
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() |
Проясните такой вопрос:
если я устанавливаю яву от сан, то могу ли я спокойно удалять яву микрософта ? (если могу, то как, если не могу - то почему ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я специально M$ жабу НЕ ставил, устанавливал руками Сановскую. Тем не менее если в соответствующем месте Maxton'а указать "Использовать Java от Sun" - начинаются интересные глюки в системе, т.е. эти установки действуют и на ослика. Сейчас не помню, в чем там было дело, но глюки были несколько неожиданные, вычислял довольно долго. В результате Опера и Нетшкап работают с Сановской, а Maxton - c мелкомягкой (которой вроде и нет...)