imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 24.03.2004, 02:36     # 1
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Java и IE

Так как у меня установлено два браузера - IE и Opera, то встал такой вопрос: какую версию Java использовать в настройках IE?
Если непонятен вопрос, смотрите картинку.
Изображения
Тип файла: jpg java.jpg (47.9 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Tyler Durden вне форума  
Старый 24.03.2004, 02:51     # 2
Tolsty
Newbie

Tolsty Путь к славе только начался
Одна из них Java от Sun microsystems, а вторая от Microsoft. Java вещь довольно глючная так что попробуй и то и другое, что будет лучше работать.
Tolsty вне форума  
Старый 01.11.2004, 12:22     # 3
Botu
Newbie

Botu Путь к славе только начался
Какую Java поставить?

Встал такой вот вопрос
Поставить мелкософтовскую или от Sun?

Кто что подскажет?
Botu вне форума  
Старый 01.11.2004, 13:29     # 4
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Botu
у меня глючит ява от сан так что юзаю от ms
Старый 02.11.2004, 09:53     # 5
Mazzi
Member

Mazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царстве
я не мог гастроить Java от Sun для работы с корпоротивным прокси. Ms работает нормально.
Mazzi вне форума  
Старый 02.11.2004, 09:58     # 6
Botu
Newbie

Попробую поюзать обе, а там жизнь покажет
Botu вне форума  
Старый 02.11.2004, 11:40     # 7
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
я обе юзаю. Sun - для оперы, для експлорера - от ms
Старый 02.11.2004, 18:00     # 8
Botu
Newbie

Wand
Ты что, обе установил?
Botu вне форума  
Старый 03.11.2004, 10:50     # 9
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Botu
УПС... сейчас вот посмотрел - и увидел, что у меня установлена только Sun' овская ява 1.5 :-) Но это из-за того, что систему недавно переустанавливал.... В принципе, у меня, как только я на оперу пересел (а это было давно), всегда было установлено две явы - т.е. одна родная виндозная, которая раньше ставилась по умолчанию, и одна от SUN для оперы. Просто в настройках явы от САН (до версии 1.5) надо было отключить работу с эксплорером.
Однако, сейчас наверное яву от MS ставить не буду... И так все работает нормально
Старый 08.12.2004, 23:40     # 10
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
Проясните такой вопрос:
если я устанавливаю яву от сан, то могу ли я спокойно удалять яву микрософта ? (если могу, то как, если не могу - то почему ) в принципе работает ява микрософта без претензий, хотел установить visual route, а он кричит что без явы от сан устанавливаться не буду.. ну и места на диске в обрез плюс ко всему..
aek вне форума  
Старый 09.12.2004, 01:10     # 11
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
что то не встречал таких запросов от vr ?
батенька это значит что я ва у тебя не стоит
Старый 09.12.2004, 19:52     # 12
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
Т.е. и явы от микрософта у меня нет ? Как же яваскрипт тогда в браузере работает.. или не догоняю чего то..
aek вне форума  
Старый 10.12.2004, 10:41     # 13
Mazzi
Member

Mazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царстве
ява скрипт не есть ява. Он будет работать и без установленоой JVM
Mazzi вне форума  
Старый 10.12.2004, 14:13     # 14
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Я специально M$ жабу НЕ ставил, устанавливал руками Сановскую. Тем не менее если в соответствующем месте Maxton'а указать "Использовать Java от Sun" - начинаются интересные глюки в системе, т.е. эти установки действуют и на ослика. Сейчас не помню, в чем там было дело, но глюки были несколько неожиданные, вычислял довольно долго. В результате Опера и Нетшкап работают с Сановской, а Maxton - c мелкомягкой (которой вроде и нет...)