imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
При подключение к сети из под win xp prof постоянно возникает событие
Тип события:предупреждение Источник события:RemoteAccess Код события: 20169 ............................ Описание Не удалось подключиться к dhcp-серверу.Автоматический частный ip-адрес "169,254,166,185" будет назначен входящим клиентам. Клиенты не смогут получить доступ к сетевым ресурсам. Вроде все адреса динамические, да и ip какой то странный у нас все 10.242...... |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
169,254,166,185 -- это адрес, назначаемый "по умолчанию" dhcp-клиентам при невозможости соединиться с dhcp-сервером. Если у тебя, несмотря на это сообщение сеть работает, то в "Сетевых подключениях" ищи дополнительные адаптеры, кроме твоей сетевой платы. Если они там не по делу, просто удали. Можешь также определить их по ipconfig /All.
# 4 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее, нормальный динамический IP-адрес (10.242......) твоя сетевуха получает? Если да, то можно попробовать увеличить таймауты на dhcp-сервере.