imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
А для чего тебе комп то ???
Интегрированный вариант видео карты - хреново. Пчти ничё идти не будет нормально из последних игр.
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.. вариантик слабенький....
если денег мало, то лучше возьми AMD Sempron 2200 и маму Abit NF7 или NF7-M она с видяхой на Джифорсе- вещь. И плюс на ней хорошо камень гонится. Проверено! И будет работать круче селерона
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, в самом деле лучше другой вариант посмотреть.
Вот, кстати, человек примерно на заявленную конфигурацию жалуется: http://www.imho.ws/showthread.php?p=747578 |
![]() |
![]() |
# 5 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
axakal
Вопросы: 1. Для чего комп? 2. Сколько есть денег? Ответишь на эти, будем задавать следующие. Имхо, про Цел я бы даже не задумывался, по-любому на Интелах дороже получается...
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 8 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() |
Для интернета музыки и фото, то что счас есть вполне достаточно.
Добавь памяти, сколько сможешь и поставь проц максимальный для твоей мамки. Запросто в свои деньги уложишься и ещё стольник останется. А будешь менять мамку придется менять и проц и память. Само собой видео. А может даже и блок питания. Я считаю мой вариант - самый нормальный. Лучше сделай как я сказал и прикупи к этому хорошую видюху (если что видюха потом останется при следующем апгрейде). Проц 1200 поставишь и 512 памяти (практически для любой игры хватит, упрешься только в производительность видюхи) А для твоих задач той видюхи что у тебя есть вполне хватает. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pako прав! Если только klkz видео, музыки и фото - тогда просто добавь памяти (512 будет достаточно), камень максимальный и видео можно ATI Radeon 9550 (около 70 енотов) и будетт тебе счастье!
![]()
# 12 |
Member
![]() ![]() |
У тебя и так похожий комп только более медленный.
Если не хочешь лезть в комп сам, то тогда конечно бери какой нить из твоих вариантов. Но лучше заменить пару комплектующих и сделать свой комп за те же деньги гораздо круче. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Мобильный MOD
axakal
Только пожалуйста не связывайся с брендаме, имхо! Тогда уж точно ни о каком апгрейде и речи не будет. Собирай комп из комплектующих сторонних фирм \ производителей. И сэкономишь и привязки никакой к определенному производителю! ![]()