| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Винт partition table errors
такая вот проблема:
есть винт, 3 раздела все Primary, NTFS винда показывает разделы но в 2 из них не заходит. PartitionMagic не может с разделами ничего сделать PartitionInfo показывает ошибку 108 - Error #108: Partition didn't end on cylinder boundary. ucEndHead expected to be 254, not 253. как можно это победить?
|
|
# 2 | |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раздел не заканчивался на границе цилиндра. Может, бэды. Но, скорее всего, винт бился на разделы PM из-под Виндовс.
Имхо загрузочным Acronis-ом слить все разделы в один, отформатировать и переразбить. З.Ы. Как понять Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 4 | |||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще вопрос, 3й раздел, в который винда заходит вместо черного окрашен голубым, что б это значило
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну могу еще посоветовать DIY - тоже на форуме пробегала......
кстати, а PTDD с дискеты не пробовал? - реально лучше работает, т.к. ее ничего не ограничивает (в смысле загруженая система) Последний раз редактировалось veschiy; 13.07.2006 в 21:55. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eсли дату на винте не жаль, можно low format'ом из того же MHDD. Еще можно
killdisk'oм. Причем если последним, то незачем ждать пока он весь винт нулями запишет. Подождать, пока 1-2% пройдет, и отмену. Мбр сотрется и винт станет как до форматов вообще. Однако дискетки нужны в обоих случаях, с pc-dos или ms-dos от 95 или 98 винды. Можно, конечно, на сд это эмулировать.
|
|
# 10 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно столкнулся именно с проблемой Partition table error
после того как ставя freebsd убил все партишны, а потом отрекаверил их. Думал удастся исправить ошибки.. запустил Partition Doctor, который взял и по второму разу угробил все партишны восставновив вообще левый 8ми меговый раздел. Помог только перенос инфы на отдельный вин и фул формат
|
|
|
# 12 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Морфий" В ИЗВЕСТНОМ РАЗДЕЛЕ(Appz). НИКАКОЙ гадости(крэки) В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ!
![]() Последний раз редактировалось Псих; 14.07.2006 в 01:33. |
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
есть еще варианты? неужели нет чего либо free
|
|
|
# 16 | |
|
Ребят, вы что вообще потерялись. Какие крэки?
Цитата:
Слух, не факт конечно, что получится. Попробуй снять винт и прикрутив его к другой машине поюзать прогу R-STUDIO. Она один раз очень сильно спасла меня, когда у меня пропал партишн.
![]() Последний раз редактировалось Псих; 15.07.2006 в 01:28. |
|
|
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй пустить в ход PartitionMagic 8 с DOS. Должен раскрыть недостаток и выяснить сообщение разве ты хочешь то отремонтировать.
Я имел похожую проблему на диске Seagate и отремонтировало мне. Попробуй, может быть то поддержит твоему диску. Недостаток во сколько ты пишешь то ошибку геометрии диска. Напиши каков модель и фирму оборудования.
Малость дома и снова выезд. Как я то люблю. ::[!]:: If you give me minus then please write who and why ::[!]:: Последний раз редактировалось kordian; 15.07.2006 в 03:05. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
в общем проблема устраннена:
R-Studio все нашел и восстановил, без проблем, просто и понятно DIY iRecover - тоже прекрасно работает, но без лекарства спасает только одну папку, затем перезапуск и нужно снова сканировать, долго DIY datarecovery diskpatch - наверное не разобрался, но он мне партишыны удалил, вместо восстановления MHDD - не разобрался как работает, так как времени на вникание не было, в общем если кому тоже надо инфу спасти, начинать лучше с R-Studio, просто и понятно, и на форуме найти не сложно. Всем спасибо...