imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Кто слышал о языке АBAP (oт SAP) ?
Здравия желаю!
Тут у меня грядёт новая тема: система SAP с языком ABAP. Кто-нибудь сталкивался с SAP молулями и системой в целом? Есть несколько поверхностных вопросов по этой системе. Если не сложно, откликнитесь те, кто обслуживает SAP. Заранее благодарствую ![]()
# 2 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Хмм... в принципе я работаю в том числе и с SQL , но немного в другой области..
Думаю тебе сюда _http://sapbasis.ru/portals/abap/
# 3 |
Junior Member
![]() |
... ну я сталкиваюсь с SAP R/3 и языком ABAP каждый день с мая 1995 года
Основная специализация - FI Дополнительно - AM, CO + ABAP разработки по приданию данным из системы SAP R/3 вида, удовлетворяющего бухгалтеров с закореневшими советскими привычками
--------------------------------------------------------------------------- HP Compaq 6720s, Asus a636n WM 6.0, SE w950i Последний раз редактировалось Tch; 28.01.2005 в 14:04. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
У меня есть возможность пойти на курсы консультанта SAP R3. У самого знания по SQL ,скажем так, примитивные. Что почитать посоветуете для всеобщего просвещения, что это такое и с чем его едят. И для чего, собственно, консультант нужен, поскольку там больше знание программиста, нежели консультанта (в моём понимании этого слова), требуется.
Спасибо.
# 6 |
Junior Member
![]() |
Прошу прощения за оффтопик, но... не могу удержаться...
Когда-то давно, в году эдак 91-м работал я в организации Ээести Кютус (ЭстонТопливо), дык там был один очень весёлый человече - программист, который постоянно повторял: что, дядька, опять АБАП склевал (что означает, опять в лужу сел) ? Вот такой вот АБАП... УДАЧИ!!! 2.Администаторс: прошу прощения за оффтопик - не удержался...