imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Купил себе Acer Aspire1362wlmi и возникла проблема.В нем уже был установлен Windows Xp Home и при интенсивнои работе понижалась частота процессора с 1.6 гхз до 800мхз,так вот решил я поставить с нуля Windows XP Pro и эта функция исчезла,теперь 1.6 гхз постоянная частота.Искал в биосе-ничего нету.Вот и не понимаю ,дело ето со встроеннои поставкои или в чем то другом.На диске,который был с ноутом ничего кроме драиверов нету.Помогите плз кто знает в чем может быть проблема.
И еще можно ли как-нибудь подключит ноут к PC через IR порт,как подключит через лан я знаю а вот какие протоколы надо ставить в IR соединении и что делать дальше нет. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. У меня Фспаир 1400 - тоже самое было до перезаписи биоса. Потом комп стал работать на постоянной частоте. Если ты не много работаеш от батареи - тогда не беспокойся. а через ифраред компы подключать друк-к-другу бессмыслено - скорость маленькая и постоянное соединение сложно удержать. Мой совет - купи блутотх - очень удобно. удачи.
# 5 |
Junior Member
![]() |
Кому ещё интересно,для Aspire серии надо скачат драивера для процессора http://www.amd.com/us-en/Processors/...82_871,00.html и программу AMD Cool'n'Quiet / PowerNow! Dashboard Demo чтобы проверить работу.
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
Кстати не могу наити кнопку reset на ноуте искал везде:по бокам , сверху,снизу - нигде нету.Бывает,что зависнет какая-нибуд прога и приходитса выдёргиват прямо из разетки, на самом ноуте есть только power кнопка и ещё всякие веб кнопки.Может ли её вообще не быть?
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
Может быть кто-то знает как решить такую проблему.Ноутом сейчас ползуюсь без батареи долгое время,поэтому её вынимаю.
Хотелось бы оставлять её в ноуте,но ведь при этом со временем она начнёт сама по-тихоньку разрежатса. При этом ноут,когда батарея разредитса на 10-20%,начнёт её заново зарезат,при оставшеися ёмкости 80%,что не желательно. Так вот я хотел бы знат можно ли как-нибудь отключит авто зарядку после включения питания ноута. |
![]() |