imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.05.2005, 21:37     # 1
rotet
Newbie

rotet Ушлепок
экзамен....

У меня сегодня был экзамен по английскому.....тема иекста была новые технологии и их влияние на большой палец....типа мобила....тупее темы я не мог придумать....а вы что думаете??
rotet вне форума  
Старый 23.05.2005, 22:02     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
rotet
Что общего между разделом "HiTech - новости и новинки компьютерного мира" и твоим экзаменом. Тему перенёс.
Старый 23.05.2005, 22:04     # 3
d3s
Member

d3s Нимб уже пробиваетсяd3s Нимб уже пробивается
не в тему но у меня тоже был экзамен тоже сегодня и в правду темы тупые хотя у меня вроде нормально было, про парк в колорадо и про пользу смеха
d3s вне форума  
Старый 23.05.2005, 22:27     # 4
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
И у меня тоже сегодня был экзамен на тему "Как выращивать мозги квадратно-гнездовым методом с применением сращивания южноморских львов и центральночерноземных вовнистых лентяев".
Вот ответа пока не знаю.
Старый 23.05.2005, 22:32     # 5
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
rontommy