imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Act of War
http://www.ag.ru/geo/13925
Говорят шикарная стратегия! Кто-нибудь играл? Расскажите! |
![]() |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() |
Релиз уже бродит по сети..вес около 4-5 гигов (то есть лицензия которая выйдет у нас в апреле будет занимать не меньше 4 сиди)......лично я играл в демку и могу сказать что не считая мелких косячков игра будет супер...графика такая что в некоторые моменты даже LOTR нервно курит в сторонке...
# 4 |
Moderator
![]() |
6 гигов для игры не шутка
![]()
# 5 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. Читал в февральской игромании про эту игру. Там было написано, что игра может получить звание, как самая красивая RTS года. |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю три способа:
1. Создать 2 архива с помощью WinRar 2. Создать 2 архива с помощью FileSplit 3. Просто разделить файлы на два диска. НО! Потом надо будет сохранять всё это на винте и распаковывать. Способы не очень. Может кто-нить знает способы получше. |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
языковые файлы, то игра великолепно помещается на один DVD! 1) Удаляем файл data6.cab 2) Удаляем из папки Manual всё, кроме файлов AdbeRdr60_enu.exe и AOW_MANUAL_ENU.pdf 3) Удаляем из папки Video всё, кроме файлов CutScene_00.avi, ENG_Cutscene_00.wav и mplayerc.exe 4) Всё оставшееся пишем на DVD с любой меткой! Разумеется, после такой "наглости" из 5-ти языков останется только английский - но именно он нам и нужен! ![]() Кстати, действительно интересно, сколько и каких дисков будет занимать русская версия от Руссобита.... P.S. Да, сама игра оччень даже - рекомендую!