| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
REQ: Анкетирование + MySQL + обработчик форм
Задача - скрипт на пхп + БД для анкетирования по 5-10 позициям.
И эти данные должны при отправке формы появиться сразу же на сайте. Это осуществимо? Есть ли готовые примеры? |
|
|
|
|
# 2 | ||
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Советую поискать на http://www.hotscripts.com Очень хороший сайт, правда поиск бестолковый
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мальчики, спасибо что не прошли мимо...
две недели поиском и испытаний и...ничего задача конкретная - создать форму для регистрации выпускников факультета (ФИО, дата поступления, выпуска, место работы - все опционально). И сразу после заполнения и нажатия кнопки submit - данные появлялись на странице И фича - поиск по всем заполненным мини-анкетам. По идее, наиболее подходящий - скрипт знакомств. Попытки же настроить не увенчались успехом. А скрипты для голосований и опросов не совсем подходят, ведь там просто варианты ответов даны - здесь же необходимо заполнять самостоятельно. Да и поиск к тому же. МОжет не там ищем? |
|
|
|
|
# 5 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну дак может написать самой? Там же немного и ничего сложного, как я понял, не требуется! Ти пиши, а здесь можешь вопросы задавать, если возникнут...