imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
dymon_se
В теории - можно. У неё есть видеовыход, через который демонстрируется картинка с объектива, т.е. она может использоваться как обычная видеокамера. Для использования в качестве веб-камеры нужно устройство видеозахвата (видеовход) + прога, использующая сигнал с этого устройства (какая - не знаю; netmeeting мой AverTV за источник видеосигнала не признаёт).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
dymon_se
Насколько знаю - без мазы. На USB она видеосигнала не выдаёт...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в комплекте с камерой есть прога Remote Capture - позволяет снимать командой с компа, при этом передается видео или еще что прямо на комп через usb. Даже более.. мне попадался монитор для мониторинга усб.
На картинке как раз Canon, правда S45: _http://www.hhdsoftware.com/images/usbmon.gif _http://www.hhdsoftware.com/usbmon.html так что проблема состоит в том, чтобы написать прогу которая передирает картинку с усб и дает ее как веб-камеру. В разделе камер кстати такая тема уже поднималамсь, и есть решение, можно использовать виртуальную камеру. Принцып: на окошко в remote capture наводим окно эмулятора и все то появляется в окне идет в нет как через камеру. Тормоза правда при этом те еще, но для разового использования сойдет. Из минусов кажется было то, что окно должно всегда быть видно. У меня самого А95 так что тема интересная.