imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 10.03.2005, 17:45     # 1
ProDman
Guest

Question Ищу руль с тремя педалями и переключателем скоростей

С год назад читал в одном из журналов про руль с полным набором педалей (включая сцепление) и с коробкой передач как в настоящем автомобиле с ручной коробкой. В то время внимания на него не обратил, а теперь вот заинтересовался.
Имеются ли сегодня в продаже подобные вещи, хотябы системы с тремя педалями?

Старый 14.03.2005, 10:54     # 2
Cout
Newbie

Cout Путь к славе только начался
Только у этой конторы есть то что тебе надо. Ищи представителей. _http://www.act-labs.com/_
Старый 18.03.2005, 09:45     # 3
ProDman
Guest

А вот интересно, можно ли подключить дополнительно еще педальку к двум существующим?

Старый 18.03.2005, 09:59     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
http://www.ixbt.com/peripheral/dialog-gw300.shtml - c "мешалкой", ручником, но педалек только две.
vovik вне форума  
Старый 18.03.2005, 11:41     # 5
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
vovik
Этот руль - полное г***. Мало того, что в нём нет эффекта отдачи, педальный блок маленький (мало того он ещё и по полу будут ездить, если его дополнительно не крепить), у самого руля очень плохое крепление, да и вообще он весь из пластика сделан... Подойдёт только тем у кого совсем с деньгами плохо, а руль уж так хочется, что спать не могут.

http://www.nix.ru/autocatalog/joysti...acF_15290.html - вот классная штука.
Но в данном случае это к теме не относитя
Ивините за оффтоп.
Mankind вне форума  
Старый 18.03.2005, 12:05     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Mankind
Именно это там (по ссылке) и написано - особенно насчет денег. Думаю, читать все умеют.
Про обязательный фидбэк в первом посте ни слова нет
vovik вне форума  
Старый 18.03.2005, 12:11     # 7
ProDman
Guest

Буду откровенен, только на MOMO и смотрю, просто хочется еще большей реалистичности.

Старый 18.03.2005, 20:02     # 8
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
ProDman
МОМО для тебя оптимальным вариантом будет. Лучшего за такие деньги ещё не придумывали, хотя и деньги тоже не малые (142 у.е. за такую штуку не каждый готов выложить)...

А то о чём ты спрашивал (это ты в "Игромании" начитался), врядли стоит своих денег, или надо быть совсем повёрнутым на автосимах. Ты ж не Рокфеллер выкладывать окло 600 уёв за комплект...
Дороговато будет... (ИМХО)
Mankind вне форума  
Старый 18.03.2005, 20:17     # 9
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
ProDman
бери Мому ан самом деле - я их каждую неделю валю и еще ни один(ну кроме одного - у него аппаратная несовместимость с компом) чел не пожаловался...у самого брат раньше мечтал об этой штуке - но к его сожаленью я такие деньги только за руль под Андеграунд просто не отдам... =)

удачи!!! +)
Старый 18.03.2005, 20:37     # 10
Mankind
Junior Member

Цитата:
Ilyazzz:
бери Мому ан самом деле - я их каждую неделю валю и еще ни один(ну кроме одного - у него аппаратная несовместимость с компом) чел не пожаловался...
Аналогично...
Цитата:
Ilyazzz:
но к его сожаленью я такие деньги только за руль под Андеграунд просто не отдам... =)
Я тоже!!!
Поэтому, когда мне такая же моча в голову вступила я себе взял Logitech WingMan Formula Force GP Feedback... лишился дополнительных кнопок, рычага передач и удобного пеального блока ( он гораздо меньше и легче - приходится специально ковёр пдкладывать), дизайн конечно тоже похуже, а так нормуль
Могу сказать напоследок только одно - Чтобы ты не выбрал нивкоем случае не бери руль без Feedback'а!!! Никакого удовольствия от него не получишь, и ещё обрати внимание на способ крепления руля к столу - никаких присоск только струбцины.

Последний раз редактировалось Mankind; 18.03.2005 в 20:40.
Mankind вне форума  
Старый 18.03.2005, 23:22     # 11
Serrr
Member

Serrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот здесь есть огромная тема по обсуждению рулей. Настоятельно советую почитать... хотябы последние страниц двадцать...
_http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=25819&perpage=25&pagenumber=1
Serrr вне форума