imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
С год назад читал в одном из журналов про руль с полным набором педалей (включая сцепление) и с коробкой передач как в настоящем автомобиле с ручной коробкой. В то время внимания на него не обратил, а теперь вот заинтересовался.
Имеются ли сегодня в продаже подобные вещи, хотябы системы с тремя педалями? |
![]() |
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.ixbt.com/peripheral/dialog-gw300.shtml - c "мешалкой", ручником, но педалек только две.
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
Этот руль - полное г***. Мало того, что в нём нет эффекта отдачи, педальный блок маленький (мало того он ещё и по полу будут ездить, если его дополнительно не крепить), у самого руля очень плохое крепление, да и вообще он весь из пластика сделан... Подойдёт только тем у кого совсем с деньгами плохо, а руль уж так хочется, что спать не могут. http://www.nix.ru/autocatalog/joysti...acF_15290.html - вот классная штука. ![]() Но в данном случае это к теме не относитя ![]() Ивините за оффтоп. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
ProDman
МОМО для тебя оптимальным вариантом будет. Лучшего за такие деньги ещё не придумывали, хотя и деньги тоже не малые (142 у.е. за такую штуку не каждый готов выложить)... А то о чём ты спрашивал (это ты в "Игромании" начитался), врядли стоит своих денег, или надо быть совсем повёрнутым на автосимах. Ты ж не Рокфеллер выкладывать окло 600 уёв за комплект... ![]() Дороговато будет... (ИМХО) |
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ProDman
бери Мому ан самом деле - я их каждую неделю валю и еще ни один(ну кроме одного - у него аппаратная несовместимость с компом) чел не пожаловался...у самого брат раньше мечтал об этой штуке - но к его сожаленью я такие деньги только за руль под Андеграунд просто не отдам... =) удачи!!! +)
# 10 | ||
Junior Member
Цитата:
Цитата:
Поэтому, когда мне такая же моча в голову вступила ![]() ![]() Могу сказать напоследок только одно - Чтобы ты не выбрал нивкоем случае не бери руль без Feedback'а!!! Никакого удовольствия от него не получишь, и ещё обрати внимание на способ крепления руля к столу - никаких присоск только струбцины. Последний раз редактировалось Mankind; 18.03.2005 в 20:40. |
||
![]() |