imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
DVD/VCD при посмотре фильма появляются квадратики
здрасти. у меня проблема такая.я позовчера купил комп.у меня pentium 4 , 2.8 , 64mb video , hp 7650 monitor. вообшем хороший комп . а сдплата LİTE-ON COMBO SOHC-5235K это сд-райтер/двд . так . теперь проблема: я купил всд диск . дат формате . ставлю а видео изображение очень плохое . все ок вот только появляются квадратики,какбудто идет смшение цветов,и как квадратики как дождики их много . и иногда из динамиков выходит звук при появлении квадратов,я подумал это из-за сд-платы, потом скачал файл на комп но нечего не выходит . (но в моем старом компе селерон 1000 ,всд показывало супер,квадрат воопше не видел) я думаю купил новый комп будет хорошо показывать а наоборот хуже стало .. двд тоже попробал квадратов нет вот только качества тоже не очень то хорошое. как эту проблему устронить . жаль что я в другом городе . позвонил в сервис говорят программу надо записать ... как вы думаете что я могу зделать .
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Установи какой-нибудь K-lite Mega Codec Pack (например вот этот http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=446&s=42 , в будущем проблем с кодеками быть не должно). Установи хороший "компьютерный" DVD-проигрыватель (например PowerDVD или WinDVD) мне больше по душе PowerDVD, тем более что в последних версиях появилась неплохая поддержка DivX.
P.S. Написал бы что за операционка поставлена на компьютере и чем (каким проигрывателем) вообще просматриваешь DVD/VCD. Последний раз редактировалось Greycarver; 16.03.2005 в 08:32. |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rufat_4
Может быть дело вообще не в железках, а в драйверах? Уверен, что все в порядке с дровами к видеокарте? Кодеки все нужные стоят и прочее? То, что комп новый не говорит за то, что все установлено! ![]() Последний раз редактировалось ysf; 18.03.2005 в 15:20. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
драйвера все стоят , а с кодексем не уверен
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |