imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
ИК пульт ДУ для компьютера
Я ищу инфракрасный пульт дистанционного управления для компьютера (в основном для управления мультимедией - winamp, bsplayer, etc.)
Здесь есть пример подобного устройства, но в нашиx краях (в Израиле) я ничего не нашел (искал на Запе). Помогите найти! |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Ilyazzz, я не ищу программу, я ищу железо. Поскольку паять я не собираюсь, то xочу КУПИТЬ пульт с приемником и софтом на подобии того, что приведен на ссылке.
Если ты можешь порекомендовать что либо, то буду благодарен. А если единственное, что ты можешь сказать - пользуйся поиском, то извини, для этого много ума не надо. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
dimonk, я хотел бы спросить один маленький вопрос - была ли справедлива отсылка в поиск или уважаемый Ilyazzz просто поторопился? И еще одно маленькое дополнение - в своем посте я не использовал никаких оскорбляющих выражений. Если же все таки пост был воспринят как оскорбляющий - прошу прощения.
|
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stigolt
никто и не обижался... =) просто есть очч похожая тема и постить по подобному вопросу нада туда, а не создавать новый топ... =) лана флудить не будем - просто поищи... =)))
# 7 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stigolt
на мой взгляд, тематика данного раздела вообще далека от банального вопроса "где купить?". отчасти из-за того, что форум интернациональный. отчасти "благодаря" спамерам, к месту и не месту рекламирующими свою продукцию. и вообще - исторически так сложилось. да и название обязывает. поэтому "где купить" является, по своей сути, оффтопом. "что выбрать" или "как починить" - дело совершенно другое. это что касается этичности подобных вопросов. касательно поиска, в который тебя отправили. цитата из правил форума: Цитата:
предупреждение сниму, раз уж полюбовно разобрались. все же на будущее посоветую насчет ума и всех прочих достоинств не распространяться.
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
можно использовать ТВ-тюнер и програму SlyControl, или же эту прогу и пульт звуковой карты sb live.
# 10 |
Newbie
![]() |
ИМХО, ИК - пульты уже прошлый век. Надо покупать или Remote Wonder (он должен и в Израиле продаваться) или поискать блютусовский пульт. Где-то я такой видел в продаже. Очень удобно, уже давно пользуюсь. Не надо никуда целиться и бьёт на 10 метров через 2 стены. А вообще можно компом управлять со смартфона через блютус. Но лень настраивать
![]() |
![]() |
![]() |
# 11 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 13 |
Newbie
![]() |
Я думал, что тема заглохнет, а тут продолжают спорить... :D
Итак, что я нарыл - может это кому-нибудь понадобится: (привожу две самые дешевые модели в Израиле) 1. Packard-Bell AC1 - Fast Media Remote control ![]() подключение - Serial Port цена 87 шекелей Продается без ПО - прекрасно настраивается с Girder под любую программу. 2. StreamZap PC Remote USB ![]() Подключение - USB цена 260 шекелей Поставляется со своим ПО, настроенным на 150 программ Есть еще пульты подороже, но я ими не интересовался Последний раз редактировалось stigolt; 16.03.2005 в 14:43. |
![]() |
![]() |
# 14 | |
NewСибирский Монк
Цитата:
![]()