imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. > Miranda IM
Опции темы
Старый 22.02.2005, 11:06     # 1
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Miranda. Экспорт листа.

Народ! Помогите, пожалуйста! Уже и н езнаю что делать. Совершенно волшебным способом пропала огромная часть моих контактов с сервера аськи... У меня стоит &RQ, там естессна пропать ничего не может, т.к. лист локальный.
Очень хотелось бы восстановить все и в асечной базе... но экспортировать в аську... просить авторизации и тд... объяснять все... слишком геморрройно. Да и люди не так понять могут - я сам больше 2 раз не даю авторизации: думать надо перед тем как удалять. А именно так и будут думать - мол удалил
Вопрос у меня такой - возможно ли поставить миранду, скажем, и импортировать в нее лист асечного формата, который я експортирую из &QR. Да так чтобы не просить авторизации и тд... Ведь, как я помню, миранда грузит на сервер, да?
Подскажите... я уже и не знаю чего делать
sanchos вне форума  
Старый 22.02.2005, 13:17     # 2
chesnok
Member

chesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форуме
Миранда локально держит лист из абсолютно любых контактов, а на сервер аплоадит только те, у которых ты попросил авторизации и они разрешили.
Старый 22.02.2005, 17:13     # 3
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
а я чет слышал, что она добавляет и грузит на сервак без авторизации и уведомления
sanchos вне форума  
Старый 23.02.2005, 10:59     # 4
GuRman
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
sanchos
1. *.clb можно импортировать и экспортировать плагином UINBackup
2. чтобы не юзать контакты на сервере убери галочку в настройках "ICQ контакты"--> Использовать контакт-лист на сервере