imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пинайте сильно, мой первый пост в этой ветке форума...
столкнулся с проблемой: есть тел. nokia 2680 приехал из Израиля. оператор orange возможно ли как-то его разлочить без прошивки, т.е. через оператора или с помощью кода? заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
# 2 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
veschiy,
попробуй тут: http://unlock.nokiafree.org/ Но врядли выйдет, телефон какой-то непонятный, точно индекс 2680? На израильском сайте нокиа такого нет... |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Full Member
Цитата:
![]() модель 6280 про тот форум я в курсе. просто думал может у оранж в израиле какая-нибудь хитрая - платная услуга какая есть.. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Услуга есть, только дороговато они за нее просят. Дешевле снять блокировку в любом частном пункте продажи мобильников, как правило таких немало в центре каждого города.
# 7 |
Full Member
вопервых потому что хотелось бы без "хирургического вмешательства" решить эту проблему, т.к. есть возможность получить телефон - инвалид...
вовторых это нужно искать где-то на "Юноне" спецов. которые запрашивают за это дело 1500р. без какой-либо гарантии... |
![]() |
![]() |
# 8 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще-то смена фирмвари и приведение аппарата к заводским настройкам имхо не есть хирургическим вмешательством
инвалида же реальнее получить от использования чего-то подобного: ![]() с заменами имеев и т.п... в части цены прмерно так и есть, не то чтобы безо всяких гарантий, не каждый в принципе и возьмется. однако я бы с таким помчал к сервисникам да, стоит наверное еще погуглить, например с запросом "nokia unlock"..
# 9 |
Full Member
я это и имел ввиду...
просто не совсем понятно... я знаю что еще осенью 2006-го не было решения по этой модели, а сейчас вроде как на платных setup сайтах (образно говоря на сайтах поддержки, инженерских) выдают коды по imei и оператору... но опять же предупреждают что это рулетка... т.е. из семи кодов один должен подойти, но больше четырех раз вводить неверный код не рекомендуется.... ) |
![]() |
![]() |
# 10 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
судя по всему, обновка фирмвари не поможет, bb5 не поддается, ибо лок лежит не в ней. интересно, а что сам оператор хочет за код...