imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 07.06.2005, 11:31     # 1
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
Зачем нужны такие правила?

Вот объясните мне. Я был оштрафован 2 раза за 2 недели (!!!) причем ЗА ЧТО?! Первый раз за то, что сказал СПАСИБО (причем это спасибо было результатом редактирования. Дело было в том, что в теме о новом альбоме группы Royksopp я хотел дать ссылку на версию 192kbp/s, но потом выяснилось, что это transcode 128-->192, поэтому и пошел редактировать свой пост. Как и сейчас при редактировании кнопки УДАЛИТЬ я не нашел, чем и был вынужден написать просто СПАСИБО). Второй - за то, что сказал, что "Мадагаскар" хороший, весёлый и добротный мультик, который я рекомендую всем к просмотру! Меня оштрафовали ЗА НАКРУЧИВАНИЕ ПОСТОВ!!! Да я тут с 2003 года и у меня всего 120 постов! Зачем мне вообще нужна накрутка? Чтобы у меня было миллион и маленькая тележка постов? Если уж нужно было бы, то давно бы уже за пару тысяч насобирал! А цель? Я и без всяких vip'ов достану любую нужную информацию. Какой-то параноидальный синдром просто у всех модераторов! Можете меня после этого вообще забанить и удалить или 3 штрафных очка сразу дать! Я понимаю, что правила создаются для порядка. Но и порядок должен быть разумным! Правильно, что включена защита от флуда, чтоп каждый свежезарегистрированный не засорял топики. НО не засорял матом, оскорблениями, сообщениями, не отоносящимися к теме, и так далее! Припишите что ли сверху что слова благодарности и высказывание своего мнения ЗАПРЕЩЕНЫ как и всё остальное. Сделайте наконец кнопопку "СПАСИБО" рядом с ответом.

Ещё у меня вопрос личного характера. Как вы можете лицезреть у меня 4 штрафных очка. Я получил извещения только за 2 последних, описанных здесь. Тут самоуправство? Если нет, то я хотел бы знать ЗА ЧТО и КОГДА мне были выданы первые 2 карточки.

Последний раз редактировалось Волосатый; 07.06.2005 в 11:36.
Волосатый вне форума  
Старый 07.06.2005, 11:50     # 2
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Волосатый
Цитата:
Припишите что ли сверху что слова благодарности и высказывание своего мнения ЗАПРЕЩЕНЫ как и всё остальное. Сделайте наконец кнопопку "СПАСИБО" рядом с ответом.
Существуют правила, в которых про СПАСИБЫ всё четко написано.

Существует рядом с постом кнопка добавить/убавить репутацию, через которую можно выразить свое мнение (как и благодарность).

Существуют модераторы, которые призваны следить за порядком, которые почти всегда на форуме и которых всегда можно попросить удалить ошибочный пост. Поверь, если им писать по делу, то они охотно отзываются.

Существует кнопка "Сообщить модератору", по нажатии на которую можно уведомить о посте, не вписывающемся в тему, в т.ч. и о своем, и модератор при первой возможности сделает с постом то что надо.

Ну и наконец существуют персональные сообщения, через которые все вопросы частного характера нужно решать, в т.ч. и общение с администрацией и модераторами по поводу своих штрафов.
SergoZD вне форума  
Старый 07.06.2005, 11:56     # 3
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Волосатый
Бан, действия администрации не обсуждаются.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума