imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Зачем нужны такие правила?
Вот объясните мне. Я был оштрафован 2 раза за 2 недели (!!!) причем ЗА ЧТО?! Первый раз за то, что сказал СПАСИБО (причем это спасибо было результатом редактирования. Дело было в том, что в теме о новом альбоме группы Royksopp я хотел дать ссылку на версию 192kbp/s, но потом выяснилось, что это transcode 128-->192, поэтому и пошел редактировать свой пост. Как и сейчас при редактировании кнопки УДАЛИТЬ я не нашел, чем и был вынужден написать просто СПАСИБО). Второй - за то, что сказал, что "Мадагаскар" хороший, весёлый и добротный мультик, который я рекомендую всем к просмотру! Меня оштрафовали ЗА НАКРУЧИВАНИЕ ПОСТОВ!!! Да я тут с 2003 года и у меня всего 120 постов! Зачем мне вообще нужна накрутка? Чтобы у меня было миллион и маленькая тележка постов? Если уж нужно было бы, то давно бы уже за пару тысяч насобирал! А цель? Я и без всяких vip'ов достану любую нужную информацию. Какой-то параноидальный синдром просто у всех модераторов! Можете меня после этого вообще забанить и удалить или 3 штрафных очка сразу дать! Я понимаю, что правила создаются для порядка. Но и порядок должен быть разумным! Правильно, что включена защита от флуда, чтоп каждый свежезарегистрированный не засорял топики. НО не засорял матом, оскорблениями, сообщениями, не отоносящимися к теме, и так далее! Припишите что ли сверху что слова благодарности и высказывание своего мнения ЗАПРЕЩЕНЫ как и всё остальное. Сделайте наконец кнопопку "СПАСИБО" рядом с ответом.
Ещё у меня вопрос личного характера. Как вы можете лицезреть у меня 4 штрафных очка. Я получил извещения только за 2 последних, описанных здесь. Тут самоуправство? Если нет, то я хотел бы знать ЗА ЧТО и КОГДА мне были выданы первые 2 карточки. Последний раз редактировалось Волосатый; 07.06.2005 в 11:36. |
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волосатый
Цитата:
Существует рядом с постом кнопка добавить/убавить репутацию, через которую можно выразить свое мнение (как и благодарность). Существуют модераторы, которые призваны следить за порядком, которые почти всегда на форуме и которых всегда можно попросить удалить ошибочный пост. Поверь, если им писать по делу, то они охотно отзываются. Существует кнопка "Сообщить модератору", по нажатии на которую можно уведомить о посте, не вписывающемся в тему, в т.ч. и о своем, и модератор при первой возможности сделает с постом то что надо. Ну и наконец существуют персональные сообщения, через которые все вопросы частного характера нужно решать, в т.ч. и общение с администрацией и модераторами по поводу своих штрафов. |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() |
Волосатый
Бан, действия администрации не обсуждаются.