imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.05.2005, 07:42     # 1
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Windows 95 жив!!!

Все-таки есть в этой системе плюсы! Для слабых машин- это просто вторая жизнь! А на каком-нибудь Celeron 1000 загружается за несколько секунд! До сих пор не нашел, правда, как поставить на Pentium 4 и можно ли найти дравера, чтобы пользоваться ФЛЕШКОЙ?
Если кто поборол эти проблемы, поделитесь опытом! И на какие процессооры реально поставить систему?
qerst вне форума  
Старый 12.05.2005, 09:56     # 2
Eugene_R
Guest

W95 не пробовал, а вот W98 реально ставится на P4-2600
Цитата:
qerst:
можно ли найти дравера, чтобы пользоваться ФЛЕШКОЙ?
Для каждой флешки свои дрова (должен быть диск) Подключал картридер без проблем, флешку тоже, только какие дрова пользовал не помню (флешка была не моя)

Старый 12.05.2005, 10:16     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
На одной машине с 95-м почему-то не смог заставить работать флешку, даже после установки оригинального драйвера. Насколько я помню, она виделась, как новый девайс, но подцепляться не хотела. Хотя, возможно, проблема была связана с USB. Не было времени и желания глубоко копаться...
Старый 12.05.2005, 14:57     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
qerst
Заранее невозможно сказать, с каким USB-девайсом 95 будет работать, а с каким -- нет. Естественно, надо поставить апдейт до OSR2.1. Можно попробовать драйвер из рецепта http://www.imho.ws/showpost.php?p=671506&postcount=16 -- под W98SE работает отлично, под 95-м не пробовал.
Старый 13.05.2005, 02:51     # 5
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Теоретически, еслил устройство распознается, но не подсоединяется в полном объеме - налицо недостаточность питания в данной реализации порта на матери. Также абсолютно ведут себя ноутбучные винты во внешник кейсах, берущие питание с USB.
Насчет драйверов - совет Mg0 проверять не на чем, но по гуглу задал поиск, и вот что мне выдало:
_http://www.google.com/search?hl=ru&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=USB%20DOS%20ASPI
все, честно говоря, читать было лень, да и спать пора, через 4 часа на работу.... но на первой же странице наткнулся на
_http://soft.compulenta.ru/40353/
а поскольку 95 ближе к чистому ДОС, нежели другие ее родичи, то этот вариант думаю имеет смысл рассмотреть поподробнее.
Засим пока все....