imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как часто переустанавливаете ОСь? | |||
Ещё не доводилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.52% |
Раз в несколько месяцев |
76 | 39.58% |
Раз в полгода |
57 | 29.69% |
Раз в год |
26 | 13.54% |
Ещё реже |
32 | 16.67% |
Голосовавшие: 192. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе - самое частое раз в полгода. Обычно реже и гораздо реже.
А вот дома... Хм... Когда глючил винт, приходилось каждую неделю. А когда все нормально было, то примерно раз в месяц. но чаще не переустанавливал, а восстанавливал из сохраненного образа. Имхо, так проще, чем после каждой установленной/удаленной проги чистить систему. Живешь в свое удовольствие, и изредка ррраз и откатываешься на месяц назад ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я как в том Анекдоте "Мож я че-то не так делаю?"
![]() поставил w2k rus в конце 2000 года, и с тех пор так и работает. менял железо, запускал инстал поверх ![]() ![]()
![]() |
# 6 | |
Banned
А я вот обычно раз в полгода (из-за кривости рук система глючила, а найти где нахимичил не мог
![]() А откаты частенько бывали ![]() Последний раз интервал между 2 переустановками был 9 месяцев. ivahaev Цитата:
![]() Любишь насиловать систему? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Обычно раз в год или реже. Как результат экспериментов...
![]() P.S. Переношу во Флейм. В ОСях этой теме делать нечего. ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 8 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе примерно 2 раза в год - следствие экспериментов с программами (слабость моя), а так же тестирования разработок фирмы (ну пришлось, например, вместо Win2k Pro ставить Win2k Server).
Дома W2k стоит 2 года. Так что проголосовал за среднее - раз в год! ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыл уточнить
![]() я для экспериментов VitrualPC юзаю, поэтом операционка так долго и живет ![]()
![]() |
# 10 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor, ну и темку ты поднял
![]() Цитата:
А вообще, да - люблю экспериментировать %) http://iss.pisem.net/about.html Тут подробнее написано (я справа) ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 16 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Эксплорером пользуюсь только в самых крайних случаях (максимум раз в месяц), в остальное время - Опера 7.23 eng 3. Проверяю сомнительные файлы антивирем после загрузки. 4. Никогда не открываю файлов из пришедших мне неизвестно откуда писем. 5. Периодически проверяюсь на наличие вирусов, пока тьфу-тьфу /стучит по дереву/ 6. Периодически чищу реестр. Вот секрет долгожития вашей оси - а всякие заплатки ИМХО только добавляют глючности, новых дыр и тормозов. ЗЫ. Очень люблю устанавливать разные програмки, средняя частота установки/деинсталяции - раз в 2 дня... |
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переустанавливаю ОС только в критических случаях:
Глобальная смена оборудования, выход новых SP (т.е. реже чем раз в год)! Во всех остальных случаях восстанавливаюсь с nghost-образа (такое случается 1-3 раза в год)!