| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на 2 разных раздела.
но в любом случае они будут друг друга видеть
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если только делать скрытые разделы, но насколько я помню
bootloader от ХР не прокатит для скрытия/раскрытия раздела перед загрузкой. Вроде lilo умеет =) но оно живет и никсах
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
to Босс
просто сделай 2 primary раздела (Partition Magic), потом ставь на каждый ХР. загружайся с помощью Boot Magic. Acronis тебе не подойдет, он работает только с одной НТ-образной партишкой. короче, делай как я написал. у меня все работает на ура.
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
Чтобы не было видно второго раздела в первой винде, зайди в Computer Management / Disk Management и отмонтируй ненужный в этой винде раздел. Затем загрузись во второй винде и сделай аналогичное для другого раздела.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем для офиса ХР? Могу поделится простым рецептом. Основная система W2k (можно ХР, неважно). На скрытом разделе Win98, на FAT32 ессно. Системы друг друга не видят. Бут-менеджер Acronis OS selector. При необходимости можно выбрать систему по умолчанию и выключить Acronis, а включается он легко с загрузочного диска создаваемого самой программой.
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
А Power Qest Boot Magic не подойдет? Он точно скрывает разделы с соседними ОС. Правда я его с двумя NTFS не пробовал.. но FAT с 98 он для XP закрывает точно!
а вообще проще сделать как писал cd19, должно работать.
|
|
# 18 |
|
BANNED by Dead Man
![]() |
Спасибо товарищу beerkoff за наше счаст.....ой чего эт меня понесло.
Короче - есть такая тулза (всем известна она) System Commander - круче (ИМХОм порастут плиты гробницы) я не видал. Даже мой уважаемый ACRONIS отдыхает . ХомПаг http://www.v-com.com/product/sc7_ind.html нужна помощь? пишите письма
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
MonsterMax-=SPB=-
У меня с System Commander (как раз с 7) проблемка была Он у меня сносил партицию.. с диска (третий сидел на отдельном PCI контролере). Причем пока разобрался что это он... Пережил достаточно неприятных минут... т.к. данные были оч. важны. Так что, IMHO Power Qest Boot Magic мне больше понравился ))) З.Ы. System Commander у меня стоял 6.. и проблем небыло... но после того случая, с 7 боюся я его ставить... хотя можа просто кривая копия попалась....
|
|
# 20 |
|
BANNED by Dead Man
![]() |
Бывает - у меня тоже трабл был с ним. А насчет boot magic - с недавних пор я не очень то доверяю PowerQuest'у да и тяжеловат он - не знаю как сейчас , а раньше он больше 4х систем не позволял держать на одном диске. Acronis мне честно говоря своим видом ен очень нравится после system commandera - но привлекает вроде как надежностью и тем что это наши пишут - не станут же наши своих обижать
|
|
|