imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Службы клиента для NetWare ?
После того,как за компом посидел кто-то из домашних у меня изменилась
процедура входа в винду (XPproSP1) и появилось сообщение:"Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.Чтобы восстановить эти особенно- сти,нужно отменить установку служб клиента для NetWare". Вопрос: как это сделать? Если просто удалить Client Service for NetWare (в свойствах Local Area Connection),то блокируются все сайты инета и LAN -"Сервер не найден". Сейчас у меня стоят такие компоненты -(сетевая карта 3Com 3C905TX) 1.Client Service for NetWare 2.Client for Microsoft Networks 3.Deterministic Network Enhancer 4.QoS Packet Scheduler 5.NWLink NetBIOS 6.NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transport Protocol for NetWare. 7.Microsoft IPv6 Developer Edition 8.Internet Protocol (TCP/IP) Повторяю, при удалении 1 компонента (автоматом удаляется и 6) при попытке открыть любую страницу пишет - Сервер не найден. Все настройки 8 компоне- нты (TCP/IP) в норме. |
![]() |
![]() |
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы начал с того, что снес бы 1, 3, 5, 6 и 7. Проверить, что в свойствах 2 в "Name service provider" стоит "Windows locator" и еще раз проверить на правильность свойства 8. Если это не поможет, то попробовать переустановить драйвера сетевого адаптера.
![]() |
# 3 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
только Установить и Удалить. Если у 2 нажать Установить,то появится - Клиент Служба Протокол и кнопка Добавить. Если ее нажать для Клиент - то, пишет -"Не удается найти никаких драйверов для этого ус- тройства". Для Служба - пишет - "Изготовитель - Microsoft Network Associates, Inc ; Сетевая служба - File and Printer Sharing for Microsoft Networks" ; Протокол - невозможно найти драйверы для этого устройства. У меня сетевая плата -3Com905-TX (3Com EtherLink x2 10/100 PCI NIC) Откуда я могу скачать драйвер для нее? И почему раньше все работало (т.е.драйвер был,так куда ж он мог деться?). |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
civil
ну так удали то что я сказал, кнопка "Удалить" ведь активна ![]() З.Ы. Можно еще попробовать воспользоваться стандартной Виндовой служой отката (если ты ее не выключал, конечно) и вернуть систему в исходное состояние.
![]() |
# 6 | |
NetMOD
Цитата:
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
Повторяю,как только я сношу 1 (6) номер,независимо от ни от каких моих
последующих действий,доступ к инету ( и LAN) прекращается. Если нажать Добавить для Client for Microsoft Networks, то сообщение - Не найдено ни- каких драйверов для этого устройства. Такое впечатление,что NETWARE заменило все протоколы на свои. Когда я в диспетчере устройств делаю откат драйвера для сетевой, пишет - Не найдено ни одного драйвера для этого устройства.. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() |
С помощью Акрониса сделал далекий откат,правда пришлось делать заново все апдейты и устанавливать новые проги,но это ничего.. Я знаю теперь точно,что было сделано. А именно - в сетевых настройках у каждого
из компонентов есть кнопка -Установить. Если ее нажать,то для каждого из Клиент,Служба,Протокол предлагается установить новые различные се- тевые клиенты. Вот они были установлены ВСЕ для ВСЕХ компонентов (от- сюда появилось NetWare и др.). Но вот как от них избавиться потом я так и не понял. В диспетчере устройств в сетевых появились 2 новых вир- туальных девайса (в добавок к уже существующим,причем без драйверов). Однако удалить их оказалось невозможно,т.к. "возможно они необходимы для загрузки системы" и т.д. Всем спасибо! |
![]() |