imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На каждую системную плату косички PS/2 были свои, так что найти будет очень проблематично. Хотя стоить много не будет. Тебе проще найти разводку и спаять.
![]() |
# 3 |
Guest
|
Laid
Сам спаяй. Не трудно. Делал такое для Р1-100. Только посмотри на матери подписи для пинов ps/2. o o - Data = CTS +5 - o o - Ground o - o - Clock = DSR С пробелами в мессагах дефицит... Извиняюсь. От штырька на разъеме по часовой стреле: 1-(.) 2-(+5) 3-(.) 4-(data) 5-(ground) 6-(clock) |
![]() |
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще-то в Москве, на Савеле ПБОЮЛ Леонов (С28). Они торгуют косичками, переходниками и т.п. Стоит где-то 50 руб ... Только описание материнки с собой прихвати, чтобы подобрать то что нужно. То же самое есть у продавцов, торгующих б/у, но дороже будет стоить.
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
мда...50 рублей не сказал бы, что дёшево. вот спаять можно. Но ведь для этого корпус надо же! У меня на плате там штырьки торчат, туда только корпус подставить (этот самый планка), а дырка в стенке аккурат в том месте заготовлена.
жаль, что в своё время не прикупил, кто ж знал что мыши от ком порта откажутся. |
![]() |
# 7 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |