imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() |
качалка с интеграцией в оперу
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, качалку с нормальной интеграцией в 8-ю оперу ( а то ре гетовцы зажрались -- плгин обновить до сих пор не сподобились, а сами минор-версии штампуют ) Желательно что-бы она могла импортировать свой список в файл, понятный ReGet' у ( вполне устроит плагин ) Заарнее благодарю... |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для Оперы vv. 5.xx-7.xx есть соответствующий плагин FlashGet. Подробнее см. http://www.amazesoft.com/browser.htm
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() |
посмотрел я тот Download Master -- интегрируется действительно неплохо, но есть одна проблема -- если тыкнуть на пункт меню закачать с ИДА ( для одной ссылки ) выскакивает окно, на котором приходится постоянно тыкать на кнопку "закачать потом" что при большом количестве ссылок задалбывает...
у РеГет плагина пункты в меню так и не сделали ( нормально... ) ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
Имхо самое удобное решение настроить FlashGet на перехват из буфера всех ссылок заканчивающихся на .zip .rar .exe .mpg и т.д. Причем такой метод у меня всегда работает, а на старой опере старый плагин к флэшгету иногда глючило (выкидывал по 20 окон на закачку одного файла)
|
![]() |
![]() |
# 7 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
В данный момент использую привычный FlashGet, который я прикрутил к Opera через мангустовский скрипт(http://mongoose.myopera.net/faq.php#b1). Функцию "Закачать ВСЕ при помощи FlashGet" в Опере у меня успешно выполняет плагин OperaGet. Что касается Reget. На форуме myopera.net есть готовые решения как самостоятельно встроить reget в контекстное меню Оперы(используй поиск по форуму). Для функции "Закачать ВСЕ с помощью Reget" опять же можно использовать operaget, если "официальный" плагин до сих пор регетовцы не довели до ума. |
||