imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Что-то вдруг случилось и теперь у меня в трее висит иконка - как бы подключено УСБ устройство. Нажал извлечь и увидел:
[IMG]http://img255.***************img255/1141/cdev0.jpg[/IMG] Теперь мои диски C и D, которые являются логическими и находятся на одном харде в 500гб, почему-то определяются как УСБ девайс, хотя на деле всё подключено через САТА... Что случилось и что теперь делать? ![]() Win Vista 64bit. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mafiozo, у меня было тоже самое когда я поставил все драйвера на чипсет nForce. После удаления контроллера жёстких дисков от nVidia (автоматом подхватываются драйвера Microsoft'а), жёсткие диски на SATA интерфейсах больше не отображались, как USB-устройства. Замени драйвер контроллера на Microsoft'овский и всё будет, как ты хочешь.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mafiozo, заходишь в "Установка и удаление программ", находишь там "NVIDIA Drivers", нажимаешь "Удалить/изменить", помечаешь галкой "NVIDIA IDE (или SATA) Controller" (кажется так, в общем контроллер жёстких дисков) и удаляешь его. После перезагрузке, в трее будешь видеть такой значок только при подключённой флешке.
|
![]() |