| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Вот купил компьютер, а там не очень хорошего качества встроенная звуковая карта.
Я хочу себе купить новую, т.е. 2-ую. Скажите, она подойдёт к моему процессору?! Они у меня будут 2 работать или встроенную придётся отключать?! Как это сделать и т.д. |
|
|
|
|
# 4 | ||
|
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сопрягать 2 звуковые карты приходилось (для компьютера диджея).
Заранее нельзя предугать сколько на это потребуется времени и нервов. Иногда за 5 минут удавалось, а иногда и многодневные танцы с бубном не помогали. Проще всего дружить не сильно навороченный АС97 и что-то типа Cmi8738 при условии , что в биосе отключено все кроме самого звукового устройства (геймпорт, легаси дивайс). Подключить что-то типа 2 Audigy до сих пор всоминается как страшный сон, хотя они заработали |
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Нет проблем, работать будет.
Единственное - сложно отдельным программа задавать, через какую именно звук выводить. Обычно вывод осуществляется только через одну из карт, это определяется в панели управления - звуки и аудиоустройства. Ничего из других устройств не отключал. |
|
|
# 9 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|