imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какую версию Microsoft Office установить под Win XP? | |||
M$ Office 97 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
M$ Office 2000 |
1 | 3.45% |
M$ Office XP |
6 | 20.69% |
M$ Office 2003 (11) |
17 | 58.62% |
M$ Office 2006 (12) |
4 | 13.79% |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какую версию Microsoft Office установить под Win XP?
Какую версию установить (Microsoft Office 97, 2000, XP (10), System Proffessional 2003 (11), 12)? Какая из них самая стабильная под Windows XP и при этом самая не навороченная? Спасибо.
Или, может быть, есть достойная заменя Microsoft Word и Excel? Собственно мне из пакета нужны только эти две программы. Последний раз редактировалось Dark Visor; 18.07.2005 в 02:25. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
Самая стабильная вроде 97-ая, но сейчас ее ставить уже нету смысла. Дело в том, что тебе надо будет работать с Excel фаилами (я так понял), а 97 версия не сможет открыть фаилы сделаные на версии выше (если только специально для тебя при создание фаилов это учтут). Так что советую ХП или 2003. ХП не пчень стабильная, я работую с ней очень часто и так же часто она глючит (там есть один недостаток, я заметил), когда я делаю "save" вручную и в тоже время он сам делает бэкап, то его глючит.
С 2003 работал очень мало, когда работал, вроде ничего не заметил, но он точно болие наворочен. Из этого выходит что 2003. Я пробывал менять на заменители мелких, названия не помню, мне честно не понравилось, зато программы точно мение навороченые но и тупее. Если я вспомню или найду эти про, добавлю... |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
MS Office
почти 1,5 года пользуюсь MSO-2003 никаких проблем работает отлично
![]()
# 5 |
Guest
|
Насчет XP - забудь сразу, тогда уж лучше 97 - хотя чтоб все учесть надо-бы знать насколько "глубоко" тебе нужны дополнительные их функции... А так если Office - то 2000SE, из альтернативок (бесплатных) глянь, вдруг что понравится
![]() ![]() |
![]() |
# 8 | ||
Full Member
PowerPoint мне больше всего понравился в 2003.
Цитата:
Dark Visor : Ты не сказал какие у тебя ограничения, почему ты хочишь версию попроще, может машина очень старая? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 10 | |
Guest
|
По умолчанию еще с XP версии в менюшках светятся только часто употребимые вещи. Если же принципиально не нравится интерфейс, лучше поискать что-либо еще. Хотя IMHO от стандарта де-факто лучше не отказываться и поставить скорее в дополнение еще что-нибудь. В любом случае при нашей традиционно нулевй стоимости ПО грех жаловаться и воротить нос
![]() Цитата:
|
|
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
Предпочитаю XP из-за его распространенности. 97 и 2000 уже редко где встретишь. Хотелось бы чтобы документы всегда открывались без искажений и корректно распечатывались на других машинах не зависимо от того ХP на них или 2003 и установленных СП. 2003-ий действительно неплох, но плохо совместим в ХР, чаще всего глючат таблицы.
|
![]() |
![]() |
# 14 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Прикручено голосование
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 16 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
2003 пока не подводил. |
|
![]() |