| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Все сайты надо делать в Homesite 5.0 - потому что это круто! Быстро и стильно ;-) там есть что может понадобится при написании кода...
Одним словом -//- МОЙ ВЫБОР -//-
|
|
# 3 |
|
Guest
|
... а я таблицы "рисую" в WYSIWYG`е .... а все остальное, включая правку таблиц, ручками в Cute HTML.
почему ? ... не знаю, привык уже , а еще по моему после любого WYSIWYG`а в коде остаеца много ненужных моментов...
Последний раз редактировалось neomaster; 28.02.2002 в 14:04. |
|
|
# 6 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WYSIWYG логично. Достаточно много времени уходит на написание кода вручную. Конечно если нечем другим заняться- то пожалуйста.
![]() А вот коррекция, яскрипты и т.д. вносятся ручками.
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Я тоже всё ручёнками делаю. От части потому что привык, от части потому что всякие редакторы WYSIWYG кучу всякой фигни добовляют, а от части потому что лично мне больше нравиться писать самому и править своё, чем править что-то чужое (так как структура моя) .....
))
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Опытные творцы "старой школы" полагают, что творение должно иметь "красивый вид" не только снаружи, но и "с изнанки", и быть "designed with MS Notepad" (а прочее - "от лукавого" и "для ламеров")...
Меня же "изнанка" интересует лишь иногда - на предмет посмотреть, "а как он(а) это сделал(а)?" Каждый пользуется теми инструментами, которые ему доступны или просто приятны в обращении.
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Вручную конечно верстать очень профессианально ( по крайней мере многие так считают) но очень утомительно, в особенности когда нужно сделать что-то сложное а некоторые вещи порой невозможно,то есть почти не возможно.Так что я отдаю предпочтение Dreamweaver , последняя его версия вообще отличная ,стала еще удобней и понятней.Мой совет всем кто ешё не знаком с этой программой обязательно попробовать и я почтиуверен что вы забросите кодирование в ручную.:atention:
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Newbie
![]() |
http://www.saburovo.net/
Сделан полностью на Фронтпаге (ну и немного правки в блокноте). Я, конечно, не претендую на Интернет-премию, но убогим его всё-таки не назовешь. А уж насчет интеллектуальной собственности - 130 страниц информации о районе, площадью в один квадратный километр, собранной бувально по крупицам.... категорически не согласен. Руки надо иметь и голову, и всё будет нормально. Нечего на фронтпагу пенять. Или вот: http://www.gefest-dveri.ru/ тоже Фронтпага + блокнот. Последний раз редактировалось Axd; 16.06.2002 в 14:18. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() |
Я полностью согласен с Axd если есть мозги, то frontpage и ему подобные проги не такая уж и плохая штука, конечно, кода лишнего пишет много, но его быстрее поправить руками, нежели бить всю страницу. Мы когда-то даже с одним челом соревновались, он руками, а я на проге и руками, пока он одну таблицу написал, я уже три разметил и лишний код убрал.
Ну а всяким ВЕЛИКИМ РУКОДЕЛАМ скажу: "надо иметь прямые пальцы", - это вы правильно говорите, "умную голову", - это тоже аксиома, но вот насчет того, что "все лучшее делается только руками" - тут у меня замечание: нафига тогда машины?, компьютеры и все остальное? "Руками"?!, тогда берите братцы камушек в руки и вперед шкурки животных скрести как и 500 тыс. лет назад. |
|
|