imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 27.02.2002, 17:06     # 1
shai
Guest

опрос:чему вы отдаете претпочтения

Какой технологии создания html кода вы отдаете претпочтения:
1.WYSIWYG или
2.создание кода вручную? и почему?

Старый 27.02.2002, 19:50     # 2
Saiprex
Junior Member

Saiprex Путь к славе только начался
Все сайты надо делать в Homesite 5.0 - потому что это круто! Быстро и стильно ;-) там есть что может понадобится при написании кода... Одним словом -//- МОЙ ВЫБОР -//-
Старый 28.02.2002, 14:00     # 3
neomaster
Guest

... а я таблицы "рисую" в WYSIWYG`е .... а все остальное, включая правку таблиц, ручками в Cute HTML.

почему ? ... не знаю, привык уже , а еще по моему после любого WYSIWYG`а в коде остаеца много ненужных моментов...

Последний раз редактировалось neomaster; 28.02.2002 в 14:04.

Старый 02.03.2002, 16:43     # 4
Death
Guest

Ручками в Bred2a. А редакторы много лишнего кода пишут.

Старый 03.03.2002, 07:41     # 5
DribbleR
Member

DribbleR Путь к славе только начался
а я все в Dremweavere делаю... хороший редактор, даже лучший... можно и вручную писать там же,
DribbleR вне форума  
Старый 10.03.2002, 16:29     # 6
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
WYSIWYG логично. Достаточно много времени уходит на написание кода вручную. Конечно если нечем другим заняться- то пожалуйста.
А вот коррекция, яскрипты и т.д. вносятся ручками.
Старый 26.03.2002, 10:11     # 7
KIT
Guest

Я тоже всё ручёнками делаю. От части потому что привык, от части потому что всякие редакторы WYSIWYG кучу всякой фигни добовляют, а от части потому что лично мне больше нравиться писать самому и править своё, чем править что-то чужое (так как структура моя) ..... ))

Старый 15.04.2002, 03:12     # 8
DeerChum
Guest

Arrow

Опытные творцы "старой школы" полагают, что творение должно иметь "красивый вид" не только снаружи, но и "с изнанки", и быть "designed with MS Notepad" (а прочее - "от лукавого" и "для ламеров")... Меня же "изнанка" интересует лишь иногда - на предмет посмотреть, "а как он(а) это сделал(а)?" Каждый пользуется теми инструментами, которые ему доступны или просто приятны в обращении.

Старый 30.04.2002, 01:59     # 9
Olim
Guest

:idea: Я лично все делаю в HOMESITE, но начинал с DreamWeaver'а

Старый 30.04.2002, 06:53     # 10
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Dreamvawer тулза для начинающих . Homesite пока лучший, но с v5.0 не исправили не одного глюка

.... уроды , я так надеялся .
RaZEr вне форума  
Старый 03.05.2002, 09:32     # 11
DeSe
Guest

Wink

лично мне всеравно чем лепить, а вообще недавно нашел такую кульную вещь как EditPlus (Java,PHP,C/C++,Perl,HTML,JSP,JavaScript,VBScript,CSS) причем похожесть на HomeSite, работа с несколькими окнами одновременно, подсветка синтаксиса и тп.

Старый 22.05.2002, 20:40     # 12
nautil
Junior Member

nautil Путь к славе только начался
Вручную конечно верстать очень профессианально ( по крайней мере многие так считают) но очень утомительно, в особенности когда нужно сделать что-то сложное а некоторые вещи порой невозможно,то есть почти не возможно.Так что я отдаю предпочтение Dreamweaver , последняя его версия вообще отличная ,стала еще удобней и понятней.Мой совет всем кто ешё не знаком с этой программой обязательно попробовать и я почтиуверен что вы забросите кодирование в ручную.:atention:
nautil вне форума  
Старый 23.05.2002, 00:49     # 13
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
я люблю в ручную делать, мутороно конечно..... иногда можно homesite юзать
Stasik вне форума  
Старый 23.05.2002, 05:34     # 14
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
в особенности когда нужно сделать что-то сложное а некоторые вещи порой невозможно,то есть почти не возможно.
Первый раз слышу чтобы на HTML было что-то сложно сделать .
RaZEr вне форума  
Старый 28.05.2002, 16:58     # 15
Axd
Newbie

Axd Путь к славе только начался
2000-й FrontPage + блокнот!
ИМХО, самая лучшая конфигурация.
Axd вне форума  
Старый 09.06.2002, 21:41     # 16
Mrachik
Guest

Thumbs up Все только руками!!!

Есть тской редактор Aditor называется. Подсветка кода для многих языков, прочие навороты и работает шустро. Лично я не могу без матов смотрет на ерунду которую ФромПаге выдает .
Тьфу!!!

Старый 15.06.2002, 17:27     # 17
flask
Junior Member

flask Путь к славе только начался
Правильно Лебедев пишет: FrontPage(r) - это не программа, это образ жизни и устройство сознания.
flask вне форума  
Старый 16.06.2002, 05:21     # 18
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Если бы не Frontpage в сети бы не было столько убогих сайтов, сделанных кривыми руками и не имеющими никакой интеллектуальной собственности . Впрочем я могу ошибаться ...
RaZEr вне форума  
Старый 16.06.2002, 06:03     # 19
Axd
Newbie

Axd Путь к славе только начался
http://www.saburovo.net/
Сделан полностью на Фронтпаге (ну и немного правки в блокноте).
Я, конечно, не претендую на Интернет-премию, но убогим его всё-таки не назовешь.
А уж насчет интеллектуальной собственности - 130 страниц информации о районе, площадью в один квадратный километр, собранной бувально по крупицам.... категорически не согласен.
Руки надо иметь и голову, и всё будет нормально. Нечего на фронтпагу пенять.

Или вот:
http://www.gefest-dveri.ru/
тоже Фронтпага + блокнот.

Последний раз редактировалось Axd; 16.06.2002 в 14:18.
Axd вне форума  
Старый 16.06.2002, 12:47     # 20
mdg
Junior Member

mdg Путь к славе только начался
Я полностью согласен с Axd если есть мозги, то frontpage и ему подобные проги не такая уж и плохая штука, конечно, кода лишнего пишет много, но его быстрее поправить руками, нежели бить всю страницу. Мы когда-то даже с одним челом соревновались, он руками, а я на проге и руками, пока он одну таблицу написал, я уже три разметил и лишний код убрал.
Ну а всяким ВЕЛИКИМ РУКОДЕЛАМ скажу: "надо иметь прямые пальцы", - это вы правильно говорите, "умную голову", - это тоже аксиома, но вот насчет того, что "все лучшее делается только руками" - тут у меня замечание: нафига тогда машины?, компьютеры и все остальное? "Руками"?!, тогда берите братцы камушек в руки и вперед шкурки животных скрести как и 500 тыс. лет назад.
mdg вне форума