imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.08.2005, 20:18     # 1
Mafiozo
Junior Member

Mafiozo Нимб уже пробиваетсяMafiozo Нимб уже пробивается
12ms - LCD monitor

Подскажите хватит ли 12мс в ЖК мониторе для игрових приложений? Не будет ли шлейфа в 3Д?
Mafiozo вне форума  
Старый 18.08.2005, 20:27     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
пользуемся поиском. читаем. думаем. и только потом спрашиваем в уже имеющейся теме.
vovik вне форума  
Старый 18.08.2005, 20:35     # 3
Mafiozo
Junior Member

Mafiozo Нимб уже пробиваетсяMafiozo Нимб уже пробивается
Извини у меня проблема с русским, перевод с транслита есть только в поле вода поста. В поиске нет. Потому вариантов у меня не много.
Na "games", "12ms", "3D" - rezul'tatov 0

Мне надо 1 слово - будут проблеми при 12мс или нет.
Mafiozo вне форума  
Старый 18.08.2005, 21:41     # 4
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Особо быть не должно, т.е. они (шлейфы) будут но заметить их достаточно сложно, но это только ИМХО.
Смотри тут
(Это моя тема) http://www.imho.ws/showthread.php?t=91057
И задай в поиске слово "LCD" (что неужели до этого трудно догодаться)
и смотри найденные темы.
Старый 19.08.2005, 11:33     # 5
Serrr
Member

Serrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Mafiozo
Извини у меня проблема с русским, перевод с транслита есть только в поле вода поста. В поиске нет. Потому вариантов у меня не много.
Na "games", "12ms", "3D" - rezul'tatov 0

Мне надо 1 слово - будут проблеми при 12мс или нет.
[Off]Можешь из своего сообщения скопировать в поиск [/Off]
Serrr вне форума  
Старый 19.08.2005, 11:40     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
флуд прекращаем!