imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Редактор для формата xps?
Какой программой можно редактировать файлы xps?
Проблема такая, есть программа (от налоговой), которая выдает файлы в формате XPS. Необходимо подправить замечаные ошибки не пользуясь этой кошмарной программой. Посоветуйте редактор для xps.
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() |
Как программа называется?
С англ в ладах? Почитай. Думаю может помочь вот это. Там следует забрать Microsoft XPS Essentials Pack, в нем есть XPS Writer, к нему нужен FrameWork 3.0
Кто хочет - может, кто пробует - делает, кто любит - живет. Последний раз редактировалось mozk; 21.03.2008 в 18:42. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
viat, эээээ... я чего-то не понял....
а чем версия под PC, отличается от версии под ХР? ![]() ![]() http://nixps.com/download.html
# 9 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
К вопросу о редактировании XPS.
![]() XPS-документ представляет собой zip-архив, в который упакованы данные двух типов: а) xml б) ресурсы (встроенные шрифты и картинки). Соответственно, если у вас есть некое представление о структуре XML/XHTML, редактировать его (после распаковки) можно при помощи обычного "Блокнота". А потом упаковать обратно. ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |