imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
жк монитор с точкой
Проблема, но новом ноуте если эеран сделать чёрным, ну типа выбрать картинку где преобладает чёрный цвет, то в определённой части экрана появляется синяя точка, а при других оттенках фона такого нету. Что это такое? Битый пиксель?
|
![]() |
![]() |
# 2 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чисто теоретически, в будущем изображение будет состоять из множества очень маленьких субпикселей, меньших или сравнимых с разрешающей способностью глаза... но тогда и ремап никакой не понадобится - глаз просто не будет замечать битого субпикселя. ответ один - привыкай.
![]() |
# 10 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nike
какой ноут?.. =) Wiedemann по новой гарантийной политике Самсунга плохим случаем является только полностью убитый пиксель(светится белым), причем делать он это должен на полностью черном фоне... =) во всех остальных случаях все стандартно - до 10-и пикселей... =) sio исправляется и меняется...надо только очч сильно захотеть... =))) IRONFELIX ремонт бедов на винте есть перемагничивание поверхности блина...на ЖК битый пиксель или сабпиксель - это гон управляющего транзистора...не представляю какая программа сможет разобрать матрицу и заняться микропайкой... =))) да и рабочие транзисторы тада и интернета выкачивать придется... =)))))