imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Torchun
очч просто - берешь мягкую фланель и дистилированную воду...сначала проходишься слегка влажной тряпкой(всю грязь смываешь) - потом такой же только насухо... =)
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или специальной жидкостью для стекла и стеклянных поверхностей...
Я так за своим ноутом "ухаживаю" ![]() Но первый совет лучше (в бытовых условиях) - не требует дополнительных затрат
# 5 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 7 |
pozin8
жидкостью для стекол не то что не надо - просто нельзя...некоторые жидкости могут просто испортить поверхность ЖК панели - это прямое снятие с гарантии да и вообще ничего хорошего... =) avo тоже не выход - все из серии "спецальных жидкостей для мониторов" - это вещи на которых умные зарубежные дядьки зарабатывают на нас деньги...никакой особой смысловой нагрузки данные продукты не несут... =) Torchun ни разу такого не было чтоьы оттереть было невозможно...правда долго не забуду случай когда человек долго пытался оттереть с ЖК дисплея пятно из раздавленных пикселей...понятно что у него ничегошеньки не получилось - а монитор с гарантии я все-таки снял... =)))
# 8 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 10 |
pozin8
ты надеюсь понимаешь что на тебе просто зарабатывают...еще не видал подобной жидкости - и чтобы была на порядок лучше обычной воды, а стоит явно подороже... =)
# 11 | |
Full Member
Цитата:
![]() Как пример, пожалуйста: _http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3697&item=5162259947&rd=1&ssPageName=W DVW или _http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3697&item=5161729346&rd=1 или _http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3697&item=5161814651&rd=1
![]() |
# 12 |
Guest
|
Жидкость надо брать(или лучше комплект чистящий) специально для очистки экранов TFT мониторов, а не просто для чистки экранов мониторов, разница существенна, а насчет цены-комплект такой фирмы , как Emtec(бывший Basf) например стоит дешевле 90 рублей, можно себе позволить
|
![]() |
# 13 |
Newbie
![]() |
Ну, братцы, это уж точно, что на Вас ЗАРАБАТЫВАЮТ! 99% действительно отмоется просто водой, ну а где хватался руками после селедки... чуть мокрой тряпочкой по мылу (лучше самому простому, без рекламируемого крема) - потом по жирному месту, потом опять мокрой и сухой тряпочкой. Главное, чтобы тряпочки - мягкие и хорошо воду впитывали. Удачи.
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам использую для этих целей парные салфетки EMTEC TFT SCREEN CLEANING (сухая и влажная). Результатом доволен.
После влажной салфетки сразу протераю сухой, тогда следов на экране не остается. Да, при чистке панели нежелательно сильно нажимать на экран. |
![]() |