imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новогодний конкурс! Сумка от s.Oliver вам или жене
![]() Журнал StyleWay (мой проект (russ)) и компания s.Oliver приглашают вас поучаствовать в предновогоднем конкурсе!!! Включайте вашу фантазию и опыт. Напишите нам свои оригинальные идеи, как можно весело и задорно провести Новый Год. Поделиться своими рецептами праздника вы сможете через форму Контакты на нашем сайте. Выбираем Администраторы. Основным критерием для нас является присутствие юмора и оригинальность идеи. Пожалуйста, присылайте свои заявки на участие в конкурсе в период с 04 по 21 декабря. ![]() Самые смелые идеи будут опубликованы на страницах журнала, а главный победитель получит эксклюзивный приз от компании s.Oliver– стильную молодежную сумку из новой коллекции s.Oliver! Я думаю и на IMHO.ws тоже появются, прям в этом разделе. Торжественное награждение победителя состоится 27 декабря в офисе журнала StyleWay в Москве. Если вы живете в другом городе, приз будет передан по почте. Желаем удачи!!!! P.s. За честность и порядочность отвечаю я. Так что все будет ок. Сумок хватит на всех ![]() Ребята поддержите. Более подробная информация... От ИМХОвцан пришло 10 идей. Так держать! Последний раз редактировалось russ; 19.12.2006 в 11:44. |
![]() |