imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Как разобрать Siemens S55
В моем сименсе S55 непонятно с чего кнопка с цифрой "2" начала немного вываливаться. То ли по пьяни я телефон уронил то ли еще что, не помню. В принципе, он у меня в чехле так что проблем особых не доставляет, но хотелось бы его вскрыть и посмотреть, может самому и пофиксить. Насколько я рассмотрел и попробовав открыть его, там необходимо отвернуть пару-тройку винтиков, которые увы имеют не обычные шлицевые или крестовые прорези а в виде шестигранника. Или может я приложил недостаточно усилий, чтобы разъединить верхнюю и нижнюю часть телефона? Кто разбирал - посоветуйте.
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ты прав, именно винтики, их 4 штуки, под шестигранник. При разборке осторожно с боковыми кнопками. Клавиатура выполнена на отдельной плате, лучше купить новую, благо недорого, чем пытаться приклеить на место, к тому же нет гарантии, что не попортишь саму плату. Продаются как сами клавиши, так и вместе с платой. В мастерских за замену берут 900 рублей (Москва) ...
# 3 |
Guest
|
Для разборки нужен шестигранник torx t05.
Вот инструкция по разборке этого аппарата http://paulov.ru/2010/10/kak_razobra...n_siemens_s55/ |