imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 22.10.2004, 13:49     # 1
n0nam3
Newbie

n0nam3 Мелкий засранец
Как разобрать Siemens S55

В моем сименсе S55 непонятно с чего кнопка с цифрой "2" начала немного вываливаться. То ли по пьяни я телефон уронил то ли еще что, не помню. В принципе, он у меня в чехле так что проблем особых не доставляет, но хотелось бы его вскрыть и посмотреть, может самому и пофиксить. Насколько я рассмотрел и попробовав открыть его, там необходимо отвернуть пару-тройку винтиков, которые увы имеют не обычные шлицевые или крестовые прорези а в виде шестигранника. Или может я приложил недостаточно усилий, чтобы разъединить верхнюю и нижнюю часть телефона? Кто разбирал - посоветуйте.
Старый 22.10.2004, 16:57     # 2
IrWert
Member

IrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царстве
Да, ты прав, именно винтики, их 4 штуки, под шестигранник. При разборке осторожно с боковыми кнопками. Клавиатура выполнена на отдельной плате, лучше купить новую, благо недорого, чем пытаться приклеить на место, к тому же нет гарантии, что не попортишь саму плату. Продаются как сами клавиши, так и вместе с платой. В мастерских за замену берут 900 рублей (Москва) ...
Старый 05.11.2010, 23:53     # 3
DarkSilence
Guest

Для разборки нужен шестигранник torx t05.
Вот инструкция по разборке этого аппарата http://paulov.ru/2010/10/kak_razobra...n_siemens_s55/