| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблема с WMV на FTP
Есть сайт (гы, рекламу не буду пихать)), к которому есть доступ по FTP. Я, соответственно, этим доступом пользуюсь регулярно...
Так вот, вчера закачал туда несколько WMV-файлов и сегодня обнаружил в комментариях не довольных посетителей, которые скачали эти файлы и теперь не могут их запустить. Ну, я попробовал сам их скачать... Скачал и у меня случилось тоже, что у них - файлы не запускаются. При этом ясно, что проблема не в кодеках, т.к. на винте оригинальны воспроизводятся на отлично, а после скачки теже файлы уже не запускаются (любым плеером). Что это такое? Как решить? На самом деле, уже не раз сталкивался с такой проблемой. Причем именно с WMV, остальные форматы, будь то RM, AVI, ASF и пр., всегда работают отлично, откуда бы их не скачали. P.S. Закачивать пробовал как с помощью Total Cmd, так и FlashFXP. Результат один и тот же (описан выше ). Закачиваю в бинарном режиме.
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
может быть, дело в отсутствии лицензии на просмотр wma. Именно они кодируются лицензиями, которые надо при откытии иметь на компе. ПРи первом открытий файла медиаплейер сам лезет на сервер лицензии и наверняка запрашивает имя пользователя и пароль