imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LED активности диска
Вот задумал сделать на каждый диск отдельный LED активности и посему аозник вопрос , невидел ли никто схемки для этого
ps :Я знаю что для этого можно юзать 39 (DASP#) контакт , но развязку хз как сделать ----------------------------------------------------------- вот по ходу нашол ответ на свой же вопрос ![]() Может я не один хочу так сделать ![]() http://case-mods.linear1.org/hdd-header-hardcore/ Сожет у кого есть более подробные описания и на RUS ![]() ----------------------------------------------------------- Всё было оттестированно и работает зашибись ![]() Последний раз редактировалось pnp2000; 10.10.2005 в 18:47. |
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты бы хоть написал тип диска... А то ведь на SCSI есть отдельный контакт для этого....
Опять же, к чему диск подключен? На контроллерах (те которые отдельной платой) зачастую HDD activity разведено для каждого диска. Да вообще, сколько дисков, какая мать, как подключены? Может все можно тривиально решить? Последний раз редактировалось vovik; 10.10.2005 в 19:06. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
как видиш всё уже получилось , небольшой лог боя за это получился
![]() ![]() ps : А может кто знает как замутить такой девайс ![]() http://www.matrixorbital.com/pimg/50...-balum-600.jpg Эх схемку бы его Последний раз редактировалось pnp2000; 10.10.2005 в 21:03. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pnp2000
Это LCD дисплей, просто он работает в инверсионном режиме, т.е. те части которые дожны отображаться выключены, и соответственно благодаря подсветке они и видны. Смотри тут http://www.imho.ws/showpost.php?p=1027146&postcount=29 там приведены ссылочки на статьи по изготовленю LCD дисплеев (символьных) которые коннектятся к LPT порту, постараюсь в ближайшее время выложить ссылочки на статьи по изготовлению графических LCD дисплеев которые коннектятся опять же к LPT порту.
![]() |
# 5 |
Full Member
Спасибо Hatifnatt но я уже нашел полно инфы по этим дисплеям , просто так глубоко погрузился туда что забыл даже что спрашивал это тут
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |