imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 04.10.2005, 14:49     # 1
squish
Newbie

squish Нимб уже пробиваетсяsquish Нимб уже пробивается
если не работают скрипты, в частности, javascript в IE

Хочу поделиться решением очень неприятной проблемы со скриптами, с которой недавно столкнулся. Скажу сразу, что что на форуме ничего найти не смог, хотя в некоторых постах люди жаловались, судя по всему, на аналогичные проблемы. А проблема состояла в том, что у меня в системе с Windows XP SP2, IE 6 SP1 в какой-то момент перестали работать все скрипты. Из-за чего это произошло, не знаю, но симптомы следующие:
- в Internet Explorer не работает ни один скрипт. В окне "О программе" не отображается никакая информация и не нажимается кнопка "ОК". В окошке поиска на странице также не нажимаются кнопки. При этом, в настройках IE, скрипты разрешены.
- не работают системные компоненты Windows, использующие скрипты. В частности, окно восстановление системы открывается пустым. Не работает справка и т.д.
Никакие игры с настройками не помогли и для броузинга сайтов пришлось установить Firefox. Затем все-таки пришлось искать решение, а переустанавливать винду не хотелось, и по совету добрых людей попробовал переустановить Windows Scripting Host. И после этого все заработало. WSH можно скачать с сайта мелкомягких, но если не хочется возиться с проверкой подлинности винды, можно взять отсюда: [deleted by Plague]

Последний раз редактировалось Plague; 04.10.2005 в 14:59.
squish вне форума