imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Как подключиться к спутниковому интернету?
Народ! Помогите советом!
Появилось очень сильное желание подключиться через спутник к инету, да вот только не знаю как это сделать и что для этого нужно. Мож кто подскажет.... ![]() Заранее блегодарен!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Как подключиться к спутниковому интернету?
тут все
http://www.ruslink.info/support/install.html
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() |
А спутн. интернет лучше кабельного или DSL?
Ещё вопросик..Если у меня есть тарелка,которая ловит спутн.ТВ,можна ёё использовать для спутн.интернета или нужна другая?Sorry за глупые вопросы ,но я ничего в этом не понимаю. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тарелки для инета мало. Нужна DVB-карточка в комп, которая будет декодировать данные из потока. На антенну еще лучше купить конвертер универсальный (если тарелку недавно покупал, наверняка конвертер такой). После того, как купил всё это, ищещ в инете сайт, посвящённый спутниковому инету. Один адрес уже был. Он пойдёт. Смотришь на карты покрытия спутников территории нашей страны. Выбираешь провайдера, который до тебя достаёт. Настраиваешь тарелку на его спутник. Регистрируешся у провайдера, перечисляешь бабки на счёт, настраиваешь дрова и софт по инструкции и пользуешся! Да, необходим еще "обратный" канал, для посылки данных от тебя. Для этого подойдёт GPRS-инет. Вот в кратце. PS А вообще полезно иногда заглядывать на Гуугл, Рамблер, Яндекс. Там много чего написано по этому поводу.
![]() |
# 8 |
Member
Насчёт погоды: перебой был только один раз за всё время, и то, когда ливень был хороший.
Скорости, правда, самые высокие на сегодняшний момент. Я пользую уже полгода. Очень удобно, телефон освободился, экономия. Если нет других вариантов, то это - наилучший быстрый интернет.
# 10 |
Member
Если почитать и разобраться, то нормально. И еще время нужно, как минимум, выходные на настройку придётся убить. А то и больше.
Если деньжата есть, лучше вызвать мастера. Быстрей пройдёт. Я вызывал, но пожалел потом денег, т.к. всё так же делал, чуть-чуть не хатило самому настроить ![]()