imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 23.12.2005, 11:17     # 1
vlad73
Junior Member

vlad73 Нимб уже пробиваетсяvlad73 Нимб уже пробивается
Настоящее лицо героини сериала СТС «Не родись красивой».

Неизвестно, знала ли актриса Нелли Уварова, на что она идет, когда соглашалась сыграть в сериале СТС «Не родись красивой». Теперь она носит дурацкую прическу, скобы на зубах и старомодную одежду. И все эти жертвы из-за роли нелепой замухрышки-секретарши Кати Пушкарёвой.
По всем правилам сказок типа «Золушки», Катя должна к финалу превратиться в Принцессу. Однако пока этого не произошло, звезда сериала не выходит на люди без брэкетов на зубах, беретика позапрошлого века и круглых очков в роговой оправе. Даже о своей «несериальной» жизни Нелли Уварова никому ничего не рассказывает - наверное, таковы условия контракта.
Удалось разыскать фото «настоящей» Уваровой. Оказалось, в жизни Нелли вполне привлекательная девушка. И черты лица правильные, и глаза красивые. Наверное, гримерам пришлось изрядно постараться, чтобы сотворить из хорошенькой барышни настоящий «синий чулок». Зато чувствуется, что с обратным процессом превращения в красавицу проблем не будет.
_http://www.pushkareva.nm.ru

P.S. Просьба не пинать. Не фанатик я сериалов... Жена тащится ... Её эта новость
Изображения
Тип файла: jpg uvarova1.jpg (31.3 Кбайт, 100 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg uvarova2.jpg (31.1 Кбайт, 95 просмотров - Кто скачивал? )
vlad73 вне форума  
Старый 05.01.2006, 22:09     # 2
knight
Junior Member

knight Известность не заставит себя ждатьknight Известность не заставит себя ждать
Видел пару серий этого мыла пока болел -)))
Типичное мыло без каких - либо идей тупое время провождение.
Кстати, реальное лицо актрисы как мне кажется не очень отличается от сериального. Там чуть более замаскирована -)))
knight вне форума  
Старый 08.01.2006, 03:24     # 3
Domine
Newbie

Domine Косячил раньше, старается исправиться
Ну в принципе, и ежу понятно, что девушка не уродлива. Кстати, всё-таки подобрали типаж удачно - вроде и не надо много грима, чтобы сделать страшилище, а с другой стороны симпатичная девушка, даже с некоторым шармом. Только челюсть чуть неправильна, да глаза слегка навыкате.

А фигура, кажется, очень даже неплохая. Интересный был бы ход, если бы пригласили неуклюжую толстуху, вот это да, это действительно сильно, а так.....
Domine вне форума  
Старый 08.01.2006, 21:45     # 4
kombo
Junior Member

kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)
В фотошопе всЁ можно заретушировать.

Все наверно видели рекламу косметики женской для лица где из Ненакрашенных ссохшихся женщин в возрасте делали цветущих молодушек.

А вообще деньги не пахнут....
Старый 16.01.2006, 01:09     # 5
Zubochistka
Guest

Видели б вы её прототип в аглицком сериала "UNPRETTY BETTY" - там я даже не знаю, как гримёры вывернулись

Старый 16.01.2006, 02:07     # 6
Valiko
Guest

Фото в студию!!!!

Старый 20.01.2006, 22:41     # 7
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
vlad73:
И черты лица правильные, и глаза красивые.
Ну не знаю-не знаю. Как по мне, так что до , что после. Разве что прическу поменяли и очки сняли, а так...
А так получатся, что девушка не станет красивой, а в том, что она все-таки найдет зеркало и причешется, ну и гардероб обновит. Короче, очередное бредовое мыло а-ля жвачка для мозгов - киллер времени.