imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Планирую покупать комп. Думаю брать в Инет магазине с доставкой.
Вот выбираю память - буду брать скорее всего 1Гиг, если денег не хватит то 512. Что посоветуете из этого Hynix Samsung Весь список |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KireevSasha
Имхо, странный подход -- начинать сборку с памяти. Уж если делать по-хорошему, у всех производителей матплат есть свои списки предпочтительной памяти. Поэтому сначала надо определиться с матерью, а потом уж под нее брать память. Поддержка DDR, DDR2, Single/Dual, тайминги и т.п. -- это все "вылезет" из "мамы"
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Для начала запланировал брать Sempron3000+ c Cool'n'Quiet x64
Под него материнку скорее всего Asus K8N но еще колеблюсь с материнкой. Никак не могу выбрать с нормальной функцией регулирования оборотов кулера. А с памятью - тоже склоняюсь к Самсунг - но вот и о Hynix тоже неплохие отзывы? Что скажете по поводу Transcend |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KireevSasha
Если посмотреть, что говорят об этой плате профессионалы http://bsmemory.ru/go.jsp;jsessionid...K?a=31&id=9660 , то рекомендуется Кингстон или Трансенд. Причем я бы выбрал память пусть на 333, но зато с меньшими таймингами. Впрочем, при таком процессоре память можно выбирать на цвет, запах или высоту модулей. 2ALL Следующий "голосующий" за Самсунг, Хиникс, Трансенд или проч. без приведения аргументов рискует огрести по статье "флуд".
# 9 |
Banned
![]() |
а я вот "проголосовал" бы за Hynix из DDR 400... тока посмотреть её сначала надо повнимательней...
а аргумент - за 50$ на 500 Mhz работает стабильно в двухканалке (2*512Mb)... выше пока не пробовал, но ругани нет ни в одной тест-проге... |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KireevSasha
Вобщем Samsun и Hynix практически одного класса, да и по цене практически одинаковый. если для разгона, так лучше, имхо, Hynix. Также не забываем о гарантии. На планки Samsung lf.n гарантию 5 лет, на Hynix по-моему 2 года. У меня у самого Kingston на чипах Hynix - работают стабильно уже более полугода. А на Transcend вроде вообще пожизненная гараентия! Поправте, если не прав.
# 15 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще 283 грн - это в какой точке Киева? Раз уж зашел разговор где выгодней всего покупать детали в Киеве. Планирую монтнуться в Киев и закупить все нужное? |
|
![]() |