imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема с сетью
прошу прощения если ошибся разделом, а также если подобное обсуждалось - пишу не со своего компа. потому как проблемы со своим.
итак, ноут тошиба, вин хп про сп2. подключение к инету в офисе через локалку. ни с того ни с сего начал колбаситься индикатор подключения к сети, как вроде враг какой кабель туда-сюда часто-часто дергал в гнезде. надоела эта иллюминация, притом что это только у меня одного такие пляски, ребутнул машинку, думал мало ли что, она у меня недели три без продыху работала. после перезагрузки в диспетчере задач сетевуха, реалтек выбросила восклицательный знак - ошибка 10, типа не могу завести это устройство. я его грохнул, обновил конфигурацию, вроде все стало ок, но сеть так и не заработала. грохнул еще раз и перезагрузил машинку.. сетевухи больше не видать. она категорически отказывается каким-либо образом появляться и становиться на место, пусть даже с восклицательными знаками. такое ощущение что ее просто нету. вопрос мой классический - можно ли это полечить, либо сетевухе труба? если так, то еще раз мои пардоны, если проблема "железная".. перенестие пожалуйста
# 3 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky, с большой долей вероятности говорю, что трабла именно с сетевой.
bartolbi дело говорит. Попробуй с LiveCD, советую Infr@. добавлено через 20 секунд Ну и пока в Железо переношу.
# 5 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в том то и беда что сетевуха интегрирована
![]() попробовал несколько - результату ноль. как устройство не определяется нигде никоим образом. тыкая заведомо верные дровишки принудительно - получаем ошибку 10 - устройство не может быть запущено и др. евересты и прочие тоже не имеют понятия что сеть есть. пациент кажется реанимации не поддается. ребята обещали блюзубом к сети подцепить на время пока смогу ноут на починку отдать... в "железе" топику именно самое место ![]() всем спасибо за внимание