imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 31.01.2007, 16:58     # 1
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
проблема с сетью

прошу прощения если ошибся разделом, а также если подобное обсуждалось - пишу не со своего компа. потому как проблемы со своим.

итак, ноут тошиба, вин хп про сп2. подключение к инету в офисе через локалку. ни с того ни с сего начал колбаситься индикатор подключения к сети, как вроде враг какой кабель туда-сюда часто-часто дергал в гнезде. надоела эта иллюминация, притом что это только у меня одного такие пляски, ребутнул машинку, думал мало ли что, она у меня недели три без продыху работала. после перезагрузки в диспетчере задач сетевуха, реалтек выбросила восклицательный знак - ошибка 10, типа не могу завести это устройство.
я его грохнул, обновил конфигурацию, вроде все стало ок, но сеть так и не заработала. грохнул еще раз и перезагрузил машинку.. сетевухи больше не видать. она категорически отказывается каким-либо образом появляться и становиться на место, пусть даже с восклицательными знаками. такое ощущение что ее просто нету.

вопрос мой классический - можно ли это полечить, либо сетевухе труба? если так, то еще раз мои пардоны, если проблема "железная".. перенестие пожалуйста
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 31.01.2007, 17:37     # 2
bartolbi
Newbie

bartolbi Известность не заставит себя ждать
Может попробовать загрузится с какого-нибудь BARTа. Там посмореть будет сеть работать или нет. Заодно EVERESTом глянуть что там в устройствах.
bartolbi вне форума  
Старый 31.01.2007, 17:53     # 3
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
korotetsky, с большой долей вероятности говорю, что трабла именно с сетевой.

bartolbi дело говорит. Попробуй с LiveCD, советую Infr@.

добавлено через 20 секунд
Ну и пока в Железо переношу.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 31.01.2007, 17:58     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
korotetsky
Если сетевуха не интегрированная, попробуй переставить ее в другой слот.
Старый 05.02.2007, 14:03     # 5
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Если сетевуха не интегрированная, попробуй переставить ее в другой слот.
в том то и беда что сетевуха интегрирована кажется кирдык сети пришел.. печально

Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
дело говорит. Попробуй с LiveCD, советую Infr@.
попробовал несколько - результату ноль. как устройство не определяется нигде никоим образом. тыкая заведомо верные дровишки принудительно - получаем ошибку 10 - устройство не может быть запущено и др. евересты и прочие тоже не имеют понятия что сеть есть. пациент кажется реанимации не поддается. ребята обещали блюзубом к сети подцепить на время пока смогу ноут на починку отдать...

в "железе" топику именно самое место
всем спасибо за внимание
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 06.02.2007, 05:54     # 6
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Ну а в биосе точно включена, проверял?