| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
10 | 55.56% |
| Нет |
|
4 | 22.22% |
| Никак |
|
3 | 16.67% |
| Не смотрел и не буду |
|
1 | 5.56% |
| Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
40-летний девственник / 40-Year-Old Virgin
Жанр: Романтическая комедия Режиссер: Джадд Апатоу Продюсеры: Джадд Апатоу, Шауна Робертсон, Клэйтон Таунсенд Сценаристы: Джадд Апатоу, Стив Кэррелл В ролях: Стив Кэррелл, Кэтрин Кинер, Пол Радд, Романи Малко, Сет Роген, Элизабет Бэнкс,... Цитата:
Не удачная комедия. Не буду много про ние писать, фильм мне не понравился. Ожидал дешевую американскую комедию, а даже этого не увидел. Сюжет растянут, действия развиваются медлено, а шутки редко. В какие то моменты забываешь, что смотришь комедию. Иногда поражаеся тупизной, и не правдаподобием. Не был в васторге от игры актеров, а наоборот. Пару моментов, теряют своего героя. Ну а конец, совсем добил. Голивудский конец, как всегда хапи энд, но здесь... Все думал фильм загубили, куда дальше, так нет, у кого то там еще идеи появились (последния сценка перед титрами). Фильм к просмотру не советую, только уж если совсем делать нечиго. |
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
Согласен только с мнением о хеппиэнде. А в остальном приятная комедия.Главный герой выглядит очень жизненно.Остальные персонажи тоже не подкачали, особенно тетка-его начальница. Конечно были шутки ниже пояса, ну а как же без этого- и все же, на мой взгляд фильм неплохой.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Шел смотреть очередную американскую тупую и несмешную комедию (что делать - вечер убить надо было). Одснако фильм меня приятно порадовал. Если не считать экранизацию книг Оскара Уайлда, то это первая за долгие годы американская комедия которая мне понравилась. Я даже иногда смеял.
Да, в ней есть фекальный юмор, но есть и действительно удачные, а главное новые шутки. Рекомендую для просмотра в большой компании. Впрочем, в кино можно не ходить. Этот фильм и на маленьком экране будет хорошо смотреться .
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На протяжении первых двадцати минут просмотра картина еще хоть как-то бодрит, ну а потом начинается нечно сопливо-пресно-растянутое с абсолютно банальным финалом. В общем Голливуд создал свою версию "Нофелета", но сделать это так же блестяще как Владимир Меньшов, увы, не удалось. Хотя девственник получился весьма правдоподобый.
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Смотрел на ДВД в большой компании, причем смешанной, было очень весело. Было интересно наблюдать, что парни и девушки смеются над совсем разными ситуациями. В-обwем фильм порадовал,давненько комедий веселых таких не смотрел.
|
|
# 7 |
|
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некотороые интресные моменты есть, о том, как человек свободные от алчности, похоти и уныния может смотреть на мир - чем фильм и хорош.
Т.е. поначалу передана именна та атмосфера, как мне показалось, как смотрят дети на мир -в этом есть своё очарование. Но дальше все пошло по голливунду - слянявои без углов, как капля ,что без масла входит... |
|
|