imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
информация о bedrock ukraine festivale
...qiev dance та live energy а також засновник progressive-house та лейбла "bedrock" john digweed представляють перший фестиваль серії bedrock ukraine...
10 февраля в киеве состоятся это действо. может кто владеет информацией о подробностях, месте проведения и т.д.? ау, киевляне! довелось однажды попасть на digweed's session в глазго... ох и драйв... помчусь в любом случае, только узнать бы куда..
# 2 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действо посещено. проходило это в киеве на левом берегу на броварском проспекте в международном выставочном центре.
впечатления потрясающие, старик digweed все так же продолжает рвать, ночь невероятного драйва. порадовали также его "воспитанники": грел публику dj cache (shadowcat), и задачу свою он выполнил, затем вышел phil thompson / moonface, врезал крепкий minimal, далее появился сам digweed (признаться за неимением информации, я сомневался что он приедет) и буквально "рвал" публику в течение часов 3-х... и на закуску молодой канадец luke fair дорывал то, что небыло дорвано. я вобщем-то ехал только ради digweed'а, но в целом вся команда, которая соответствует лейблу bedrock оставился самые положительные впечатления... теперь бы найти запись... единственный негативнй момент - отсутствие нормального пива. администрация против не будет если я прицеплю сюда несколько фото? если кому интересно, конечно