| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите! У меня не получается разогнать монитор!
У меня медленно работают программы и игры. Один мой знакомый сказал что все дело в медленной работе монитора. Я его уже разогнал с 60Гц до 75. Но это не увеличило скорость и мои программы работают так же медленно! Мне сказали, что я слишком мало его разогнал, но у меня ничего не получается. Помогите! |
|
|
# 2 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vitanium
А как разгонял,то? Начни с разгона домашней сети.Позвони на токовую компанию и попроси,чтобы тебе подкрутили немного герцев до 100Hz хотя бы,слышал как на новых телевизорах поетому они лучше и работают.Но здесь тебе надо будет менять проводку в доме,если провода тонкие больше 50Hz может не влезть.Потом попроси переключить тебя на три ... фазы,ето подымит напряжение до 380V и монитор будет лучше питаться. Если не поможет у меня есть ещё пару примочек,расскажу не волнуйся.Я тут в одном доме cделал всем жильцам,были довольны и все хвалили...царство им небесное.
Последний раз редактировалось ZAHAL; 30.11.2003 в 14:00. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
ZAHAL
Блин, ведь позвонит....... Vitanium Если серьёзно, то дрова на видео скорее всего тому причина, установи нормальные.
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Vitanium
Значит так,тот кто тебе это советовал либо пошутил ,либо ничего в компе не понимает но в любом случае советую держаться от него подальше ,да если разогнать монитор выше стандартных частот то вероятность что он сгорит очень велика . если хочеш чтобы тебе тут помогли то напиши 1 свою конфигурацию(это материнская плата процессор видеокарта память винчестер монитор звуковая плата) 2 какая система у тебя стоит какие драйвера 3 какими програмами пользуешся 4 что хочеш получить от него и всё это опиши максимально точно желательно со всеми цифирками и буковками
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Vitanium
Сюдя по всему ты разгонял его по горизонтали, в этом и была твоя главная ошибка. Разгон по вертикали дает гораздо более ощутимые результаты, ведь таким образом возможно разогнать до 75кГц, а то и больше! Для большего эффекта надо поменять BIOS дисковода, потому что это самое медленное устройстно в ПК. Рекомендую так же приобрести клавиатуру с горячими клавишами «60», «75», «85» и «100», для оперативного переключения между режимами монитора и скоростями дисковода.
|
|
|
# 11 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vitanium получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL получает 3 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
NewСибирский Монк
cyberbox получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 | |
|
NewСибирский Монк
вроде, никого не обидел, не обошел своим вниманием?..
kumijo ты тоже чуть было не получил, за первую фразу: Цитата:
ну, а теперь мы все, дружненько так, стройными рядами и пАрами "мальчик-мальчик" идем флеймить в соответствующий раздел...
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень приятный осадок остался. Вроде как я эту погонораздачу спровоцировал. Но, народ, посудите сами - почта и так спамом завалена, тока разгребать успевай, дак еще и с ИМХО флуд валится...
|
|
# 18 |
|
NewСибирский Монк
Switchman
нет, ты не при делах, эти умники по нашивочке бы и так получили. ZAHAL у тебя назревает бан. даже повода не надо искать, равно как с твоей стороны не надо мне указывать, что мне делать и как часто постить в раздел. умник нашелся.