| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Вы можете узнать, на какую зарплату вы можете претендовать в соответствии с вашими данными.
Для этого вам необходимо сначала выбрать раздел классификатора специальностей, к которому относится ваша профессия. После ответа на несколько вопросов машина расскажет Вам о том, какой зарплаты Вы достойны! Тогда смотрите сюда:http://www.zarplatomer.ru/ интересно кто и в какой области на что достоин. Оказалось что я работаю за треть той зарплаты на которую могу расчитывать Надо пойти разобраться хочу столько сколько стою, вот только где ж такие бабки платят знать бы.
|
|
# 4 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бред.....нефига не соответствует истини, и потом какую-область ты бы не выбрал - вопросы одинаковые (почти), если я сисадмин - зачем мне "Наличие связей в БИЗНЕСС кругах" и "Наличие связей в государственных структурах" ????