imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
Microsoft Windows Vista
Проблемы, решения, обсуждаем, делимся опытом.
No warez here!!! Варезные вопросы в специальном разделе. --------------------------------------------------------------------- • Советы по миграции с XP или установке в качестве второй ОС WV. Цитата:
Сравнительная таблица 1 Сравнительная таблица 2 • Принудительное включение интерфейса "Windows Aero" 1. Проверьте параметры реестра. Код:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition в значении 1. HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy в значении 2 Код:
net stop uxsms net start uxsms Последний раз редактировалось Borland; 04.10.2007 в 09:51. |
|
![]() |
# 447 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Vania, при установке - не возникает. Но система видит только 3,2Гб. Хочешь все 4 - ставь либо сервер 32-бит (там есть PAE), либо любую винду x64, либо *NIX.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 448 |
Junior Member
![]() |
А как на Windows Vista 64bit Ultimate дело обстоит с программами играми нормально всё работает. Например Photoshop, Corel, PowerDVD, утилитки разные типа Core Temp, Everest, а то я вот думаю может 64bit взять да боюсь будут проблемы с программами и играми.
|
![]() |
![]() |
# 450 |
Administrator
![]() |
Vania, У меня все работает.
# 453 |
СуперМод
![]() |
Вроде, так и называется... _http://citcity.ru/16456/
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 454 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть несколько вопросов.
1. Где-то давно читал что самая полная версия это Энтэрпрайс, но сейчас прочитав Windows Vista Product Guide RTM вижу что Ultimate. Правильно? 2. Если верить Windows Vista Product Guide RTM то корпоративная версия это только Энтэрпрайс, но встречалась мне и Бизнэс корпоративная. Откуда она? 3. И какие отличия корпоративной от обычной? |
![]() |
![]() |
# 457 |
СуперМод
![]() |
P@ketik,
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 03.08.2007 в 17:01. |
![]() |
![]() |
# 458 | |||
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Также по телефону смогли активировать компьютер, на котором уже прошел срок активации (купили комп и он больше месяца просто провалялся в углу, включили - и вот те раз!).
Последний раз редактировалось Borland; 03.08.2007 в 17:01. |
|||
![]() |
![]() |
# 460 | ||
Administrator
![]() |
P@ketik,
Цитирую руководство пользователя: Цитата:
Цитата:
Теги (метки) |
faq microsoft, microsoft, windows vista |