imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2964 | |||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 2972 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plot Китайчонок был,я постил прям недавно,тока номер влом искать.
![]() Еще Plot просьба,давай смешное постить а..."Китаец ногой арбузы колет" - смешно?... ![]() З.Ы. Овца кста тоже была Последний раз редактировалось Pann; 22.05.2004 в 19:52. |
![]() |
![]() |
# 2973 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хочу флеймить , но некоторые из пикч которые ты постил у меня тоже вызывают недоумение. Но я учитывая название форума (IMHO) никогда не навязывал свое мнение, единственное указывал на повторы. А в отношении смешного и стоящего, полностью с тобой согласен. |
|
![]() |
![]() |
# 2974 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вам обоим стоит быть немного поразборчивее. Пусть картинок будет меньше, но лучше. Или придётся перейти на крайние меры - картинки, которые лично мне показались несмешными будут просто вырезаны.
P.S: Plot твой последний пост удалил. (повтор) |
![]() |