imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снять жилье. Москва, Питер
Имховчане, может кто знает у кого можно не очень дорого снять квартирку, однокомнатную ессесно, с холодильничком, телефоном и всеми такими делами... Желательно до 150-200$ в месяц...
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
Ну что новый топик по недвижимости? )))
И МНЕ ТОЖЕ нужна квартира на съем 1 комнатная , где нибудь в районах выхино, или южноге измаилово
# 11 |
Guest
|
Срочно нужно снять комнату или квартиру в Москве
Народ!!!срочно нужно снять комнату или квартиру в москве.
очень надо и очень срочно помогите, люди, я в критической ситуации. абсолютно нормальный человек Последний раз редактировалось rontommy; 17.03.2005 в 00:03. |
![]() |
# 12 |
.deb
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже не отказался(от комнаты или квартиры, рассматриваются любые варианты), хотя подобная тема по-моему уже есть!
Собсно тута http://www.imho.ws/showthread.php?t=...F1%ED%FF%F2%FC Последний раз редактировалось Extension; 19.03.2005 в 12:38. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ради себя, но ради друзей. Нужна квартира в г.Москва 1-2-х комнатная, люди хорошие, могу поручиться